- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Низко ценишь Антрея, бери выше - Обручальные ..."Недельки"? (Семь колечек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Низко ценишь Антрея, бери выше - Обручальные ..."Недельки"? (Семь колечек)
Увы, тогда я был слишком правильный.бери выше - Обручальные ...
Поэтому и точил недельки, а не обручальные ?...Оглядываясь назад - пере..любил бы не один десяток за "школьные годы чудесные". Возможности были. Но .. "мальчишкой боишься фальши" © Со многими осторожничал.
И только?Зато мороженое покупали на ртутные деньги![]()
Свой пацан!Впечатляет?
Я обнаружил это один из первых в городе. Одно время это был мой ежедневный бизнес. В день удавалось "вынуть" до 1 рубля мелочи!
Не сдачу, а сплошной развратКассы в тролейбусах давали сдачу ?
А вот ириски в магазине не тырил.Свой пацан!
Кассы сдачу не давали, а выплёвывали всё обратно если не могли распознать вес.Кассы в тролейбусах давали сдачу ?...
))
Уф...Фонтаны, пустые бутылки, монетки на леске для автоматов... чего только в жизни не было.
Но я лично за деньгами никогда не гонялся. Пришли и ушли.
Как есть - хапуга, на коллл ...Так вот у меня была многоразовая и совершенно бесплатная, сделанная из пивной банки.
Это да.Андрей, он просто целый день на тролейбусе катался.
А вот это нет!Тырил у законопослушных граждан ...))
Ой, ой, ой... (с) говорящий конь Юлий.Как есть - хапуга, на коллл ...))
Забыл добавить, законопослушные лохи ...Лохи сами оставляли мелочь в щели возврата. Очевидно, для меня.
Сейчас это преступление, и сроки дают куда больше, чем какой-нибудь Васильевой...Лохи сами оставляли мелочь в щели возврата. Очевидно, для меня.
В то время мне было около 10 лет.
А что сейчас?Не пугай, представляю, что из тебя сейчас ...
))
Т.е., в большой семье ...Но если увижу возможность...