- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Я Оленю привязалпока 100 рублей оленю не покажешь,
Ягель меж рогами.
Он весь день меня катал.
Только это между нами.
tehno030
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я Оленю привязалпока 100 рублей оленю не покажешь,
Ой да ладно...Т.е., в большой семье ...))
Слышали Хлопцы ?...))
Как есть -Хапуга ...))
Как минимум, не одним из двадцати!не пальцем деланные.
Вынудил дивчину флудить.Причем, иногда совершенно бескорыстно.
Ах, ты еще и половой проказник ?...Это правда не я. Это всё правила форума.
Тоже об этом подумалАх, ты еще и половой проказник ?
Ошибаешься, у нас все пройдет, даже лом и какая-то мать ...Енто по крупному.А с МК.не пройдёт.
Я и сейчас пользуюсь подобным способом, только не гвоздь, а кусок меди заточенный "колуном" в него вставлен прут железный (ручка) греется это дело на паяльной лампе, в походном режиме таким макаром паяю баки/радиаторы на машинах.пассатижами зажимался толстый гвоздь и его острие раскалялось на газовой плите.
А мне-то каково, Владимир Игоревич? Практически все, что ты описал, кусок медного троллейного провода с рудничной откатки с утонченным концом и керогаз.. Только на 10 лет раньше. Даже диода для детектирования не было, нужную точку находил на куске галенита (свинцовый минерал, коего были отвалы!) с помощью заостренной иглы-пружинки. Ловился Ташкент и Душанбе (Индже Душанбе!), жили аккурат между ними..прочитал первый пост, и грустно стало. 1966 год,
А таким?Но чип таким точно не
перепаять.
Как-то друг моего сына пришёл к нам с ноутбуком, чё-то долго ковырял, а потом спрашивает у меня про строительный фен.А таким?