• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чужая сеть Wi-Fi

• Автор темы Автор темы k2m
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k2m

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Чужая сеть Wi-Fi

Я поймал чужую не защищенную сеть,хозяин сетки может меня найти?

да может)

А как я могу найти его?

А зачем Вам его искать?
Хозяин может найтив Ваш ПК в сети и защититься, если посчитает нужным.
А вообще вторжение в чужую сеть и использование ресурсов той сети (например, интернет) считается противозаконным действием (ст. 272 УК РФ).

У меня мобильный интернет,честно говоря это гавно.Хочется нормального,я подумал найти и договорится чтоб пополам платить.

А как я могу найти его?
Ну можешь с помощью прог для мониторинга wifi проискать наиболее сильный сигнал ..и туда "копать" .
Может если у него принтер "расшарен" на wifi то послать на него сообщение "Мужик ты кто!?!?! выйди на улицу поговорить надо!!!" Будет как минимум интересно)

Ну и как самое адекватное это написать объяву у себя во дворе мол чъя вайвайка с таким то именем просьба обратиться по тел... не думаю что хозяин живет больше чем 100 от тебя..

P.S а вообще качай пока молодой :) раз не запаролил значит нет необходимости

Dram
А если человек в силу своей некомпетенции не закрыл ворота Дачи на амбарный замок, это значит можно копать его урожай?

Dram
А если человек в силу своей некомпетенции не закрыл ворота Дачи на амбарный замок, это значит можно копать его урожай?
Ну зачем копать...так зайду ягодки поесть )....Хотя это не есть хорошо можно встретиться с "компетентным" сторожем :D

Да и некоторые способы защиты можно обойти... Дерзайте но помните главное УКРФ, осторожность и еще раз осторожность

Лучше найти и договорится,или вопще ее отключу(все равно сигнал очень низкий)

Ну да это лучше, но перед поиском лучше протестировать возможности сети, может и договариваться не нужно будет

Да и некоторые способы защиты можно обойти... Дерзайте но помните главное УКРФ, осторожность и еще раз осторожность

Обойти можно все, что угодно, только обсуждать это на данном форуме запрещено.
За неимением смысловой нагрузки, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху