• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чужой компьютер.

riorbaal32

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Чужой компьютер.

Здравствуйте.
Достался компьютер куплен в 2009 году около 50 тысяч цена, 4ядерный, феном . Вся тягость в том, что он уже использовался, но не мной. Но получается так , что вся ответственность по содержанию оного лежит на мне. Вот. Я предлагаю вам помочь мне, на что стоит обратить внимание и так далее.
К сожалению, он работает некорректно. Включаем, зависает на заставке , на которой Показан Чипсет и процессор...
Минуты три висит. Потом черный экран с курсивом в левом, верхнем углу. Мигает. Потом загружается виндовз, а после рабочий стол без ярлыков, и нижней панели ...
Могли бы вы помочь мне? Сожалею, если зря создал тему:(

riorbaal32, он уже полностью ваш?
Если да, то переустановите виндовс. Какой сейчас стоит на нем? хрюша??

Да, теперь он полностью мой... Но как бэ родительский. Для моих консервативных родителей петеусстановка слишком радикальная мера:(...
А что делать?
Пользоваться этой программой сложно?
Вопрос-могу ли я выложить сюда список автогрузки и установленных программ?

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

То что я безграмотное школоло, не страшно?=) поможете?
Насколько я знаю установлена пиратская винда - какая то особая сборка. Вроде бы даже дрова не устанавливлись) настолько универсальна...

Пользоваться этой программой сложно?
инструкция есть

Насколько я знаю установлена пиратская винда - какая то особая сборка.
есть такие
но лучше устанавливать оригинал ну или проверенную сборку

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Включаем, зависает на заставке , на которой Показан Чипсет и процессор...
Минуты три висит. Потом черный экран с курсивом в левом, верхнем углу. Мигает. Потом загружается виндовз, а после рабочий стол без ярлыков, и нижней панели ...
вот тут явно чтото долго определяет
поменяй шлейфы sata/ide на жестком диске и дисководе
непомогло, тогда проверяй victoria ей
и почистить системник не помешает

Охохо... Как же во всем этом разобраться мне...пилять.

Да, теперь он полностью мой... Но как бэ родительский. Для моих консервативных родителей петеусстановка слишком радикальная мера
Охохо... Как же во всем этом разобраться мне...пилять.
А что тогда делать.... :D Зови дядюшку, он возьмет с тебя денюшку...

Да че с меня то , блин? С родителей. Которые дядюшку звать не хотят, потому что он сам ничего не сделал...по их мнению)
вообще блин. Неудачко.

Да че с меня то , блин? С родителей. Которые дядюшку звать не хотят, потому что он сам ничего не сделал...по их мнению)
вообще блин. Неудачко.
Ты откуда?
Попробуй поменять шлейфы - ниче сложного нет. ) На шлейфы хоть деньги дадут? http://www.kakprosto.ru/kak-15273-kak-pomenyat-shleyf - первая ссылка из гугла.

riorbaal32, Если дяденька ничего не сделает, не давайте ему деньги вот и все)) а если сами наладить пк не можите, тогда вариантов больше нету.

riorbaal32, Вы думали вам по вашей проблеме тут дадут легкое простое решение? Так что не нойте.

достаточно только следовать инструкции и все получится

Включаем, зависает на заставке , на которой Показан Чипсет и процессор...
Перепрошить\обновить биос
а после рабочий стол без ярлыков, и нижней панели ...
Ctrl+Shift+Esc - вкладка приложения - новая задача - explorer.exe

Я предлагаю вам помочь мне
54a755c5b9a6dbf74b0611c55861b8b9.jpg

На компе 2009 года уже могут возникнуть проблемы с дровами под ХР. Ставь семерку.

Для начала, скачай и поставь бесплатную программу CCleaner и почисти "мусор" на компе. Второе, хотя бы штатным дефрагментатором, проведи дефрагментацию файловой системы компа.. Это, пока, самое элементарное, что можно сделать.. А потом посмотришь, как оно пойдёт...

Чистка есть. Дефраг делал)

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Шлейфы буду пробовать менять:)

Назад
Сверху