• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

CISCO ROAD SHOW

Cisco Expert

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Товарищи программисты - сисадмины - начальники IT и просто любители и знающие люди.
Если вы прекрасно понимаете и знаете что такое Cisco, то вам наверняка будет интересно посетить семинар Cisco Road Show.
Если покороче, то он проходит во всероссийском формате,но уже скоро заканчивается. Вот краткий обзор -

4 АПРЕЛЯ 2008 год - КРАСНОДАР

22 апреля 2008 год - Питер
25 апреля 2008 год - Москва

Ниже ссылки, вся инфа и регистрация. Регьтесь!!!!!Выставляют новый UС500!!!!!

http://my.cisco.ru/roadshow/customer/

нам нужны новые профи!!

Количество пришедших людей неограниченно, ФУРШЕТ+ОБЕД, главное - ЗАРЕГИЦО!

Уфа то где? мимо едете :(
хотя в универе есть целое подразделение академии сисек

Был в Самаре и Казани, ниже указано...

А что за университет?

Владивосток, 27 февраля
Хабаровск, 4 марта
Новосибирск, 7 марта
Красноярск, 14 марта
Екатеринбург, 18 марта
Казань, 21 марта
Н.Новгород, 26 марта
Самара, 28 марта
Волгоград, 1 апреля
Краснодар, 4 апреля
С.Петербург, 22 апреля
Москва, 25 Апреля

Уфимский Государственный Авиационный Технический Университет (УГАТУ)
блин, даже в ебурге были ..... вроде там тоже академия грудей есть

Почетный университет, уже довольно давно наши клиенты. В базе есть)
Так что респект)))
Замечательная интерпритация - академия грудей)

Жаль что только в России , я с Украины , и тоже учился в Сетевой академии CISCO , и сертификатики имеются ...

Приезжай в Мск)
Хотя думаю,в ближайшем будущем дело дойдет и до Украины.
Проблема в том,что в таких городах,как Волгоград,например,народ не идет потому что не знает,что такое Cisco/
А в таких городах,как Питер, им просто впадлу, либо нет времени.
Не понятно,семинар бесплатный,реально интересный...в чем минусы?

блин я б съездил но в казани вы уже были

Cisco Expert
А что, разве через такой город как Курган не едете ? :(

Файл подкачки

Здравствуйте))
Использую для создания клипов разные проги,и вроде всё нормально.
Но вот с прогой Magix video deluxe проблема.
При добавлении 10-15 картинок в прогу,файл подкачки увеличивается больше 1ГБ и комп виснет.
Может у меня чё не так настроено в компе или........?
Подскажите пожалуйста
Обьём файла подкачки у меня 768 МБ

Увеличил,не помогает

Проблемы с прогой/совместимостью проги с ОС. Как только общий объём памяти (физической и виртуальной-она же файл подкачки) достигнет 2 Гб для одной программы виснуть будет.

Прикольно гадать , если даже не указал сколько оперативки на компе . Короче , пиши сколько оперативки и сделай по Выбору Системы

Системная память 512 МБ
Дело в том,что когда добавляю в прогу фотки или картинки всё нормально.
Комп начинает виснуть когда добавляю анимированные картинки GIF.
И файл подкачки быстро грузиться до предела и комп виснет

512 M очень мало для работы даже с обычной графикой... У меня на фотошопе при открытии нескольких слоев при таком же количестве оперативы комп так же вис, так как из файла подкачки информация перегоняется туда сюда намного медленнее. Поэтому выход такой-добавить еще гиг памяти и забыть о проблеме

А сколько должно быто оперативки чтобы работать с сложными видеостудиями?

Смотря с какими. А то может быть и 2 ГБ

Назад
Сверху