• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

CMMB телевидение

-ЗЛОЙ-

Banned
Реакции
44
Баллы
0
CMMB телевидение

хз в какой ветке создать тему...
в общем вопрос такой:
предлагают магнитолу с поддержкой CMMB-TV (описания нет)
означает ли это автоматом, что девайс будет показывать наше аналоговое эфирное ТВ (или не факт) ?

покурить мануал магнитолы на предмет ее возможностей не вариант?

не вариант... нет абсолютно никакой конкретной инфы...

т.е. Вам предлагают купить "что-то" - вдруг пригодится?
ну, я не знаю.. фирма-производитель, модель, патнамбер?
хотя если предлагают "бездвоздмездно", то надо брать, на резисторы с конденсаторами уйдет.. ))

CMMB = China Mobile Multimedia Broadcasting, китайская сеть мобильного медиа-вещания

вопрос то не в этом!
Ага. В этом - ответ :)
CMMB - это цифровой поток в формате, который поддерживается только в Китае. Отсюда и ответ из трёх букв на вопрос
означает ли это автоматом, что девайс будет показывать наше аналоговое эфирное ТВ
НЕТ.

это логическое заключение или нет? дело в том что у меня китайские телефоны ловят нашу эфирку... тоесть это само-собой.. вот я и надеюсь, что ежели девайс цифру ловит мобильную... то может и аналог заодно... а?

ежели девайс цифру ловит мобильную... то может и аналог заодно... а?
Может. Если умеет. Вернёмся к Вашему первому вопросу:
означает ли это автоматом, что девайс будет показывать наше аналоговое эфирное ТВ
Именно на этот вопрос я ответил - НЕТ. Это не означает автоматом, что девайс будет показывать наше аналоговое эфирное ТВ

Это не означает автоматом, что девайс будет показывать наше аналоговое эфирное ТВ
еще раз переспрошу: это предположение? лично мыслю с позиции аналогии: если телефон умеет играть МП3, то и Вейв будет играть автоматом, а если девайс показывает цифровое тв...

Мда...
это предположение?
Нет. Это - утверждение.
лично мыслю с позиции аналогии: если телефон умеет играть МП3, то и Вейв будет играть автоматом, а если девайс показывает цифровое тв...
А если у меня есть обычный телевизор, он автоматом должен ловить все радиостанции, да?
Цифровое и аналоговое ТВ - совсем разные технологии, даже не смотря на то, что картинку могут показывать на одном и том же дисплее.

спасибо. тему можно закрыть

Назад
Сверху