• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Colin McRae: DiRT

alEX-110112

Новые
Реакции
0
Баллы
0
дело такое .есть лицензия игры ColinMc Rae Dirt. Устанавливается нормально без ошибок. когда запускаю - черный экран и выскакивает ошибка типа Память обратилась по адресу 0000000. и не может быть Риид. Хотелось бы вашей помощи. ОС ХР (сервис пак 3), проц Е8400, видео радеон 4850, опера 1 планка на 2гб, мать Асус Р5QC. В чем проблема ???????. оч хочется поиграть. (игру взял у знакомого.)

а можно поподробней ошибку?
просто на основании точных данных можно с более менее уверенностью выяснить причину неполадок.

Игра хорошая, комп у Вас мощный, возможная проблема - в сервис паке 3, либо дрова для видео. А есть еще такая фишка, что запускать надо попробовать не с ярлыка а с диска

У меня на какой то игре надо было удалить ярлык, потом его заново создать.

Не у меня такое не когда не встречалось помочь не чем не могу :(:confused:

Назад
Сверху