• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Comodo Internet Security - проблема с установкой

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала

Eli

TEHNARI.RU
Реакции
160
Баллы
0
Comodo Internet Security - проблема с установкой

в системе XP - после первичной установки - и перезагрузки - появляется не понятная проблема.

рабочий стол не работает не в каких режимах ( не загружается ) в диспетчере якобы все работает - но любое действие ведет к зависанию- нет доступа не к чему - и только формат или откат с образа ..... - так как откат системы стандартный тоже не помогает ....

что может вызвать такую проблему ? так как до этого не было подобного.:tehnari_ru_325:

Штатный брандмауэр Windows выключен?

Касперыча часом на компе не стоит?..

да конечно - но раньше с ним не было проблем при установке.

Антон - до установки всех антивирусов - не не стоить не ставил его себе все время с авастом работало нормально. тут на систему без не чего выдает такое.

В смысле? Что установлено еще? Выключи брандмауэр. Загрузись в Safe Mode и проверь... Вообще похоже на конфликт софта.

Артем я дописал в прежнем посте.( нет,не включен штатный )

+новую версию комодо не пробовал - потом сделаю попытку...

Скорее всего конфликт с чем то. Какой то антивирусный софт стоит ещё? И до это установки Comodo были какие то проблемы в ОС?
Я ставила Comodo несколько раз на WinXP, работало вроде норм, с настройками по дефолту. Может в настройках чего? Потому что я помню, как то настроила его непонятно, и у меня перестали запускаться .exe вообще и др. проблемы были.

Олег, попробуй еще методом исключения. В некоторых случаях он помогает выявить программу, вызывающую конфликт. Msconfig -> вкладка Службы -> ставим крыж в чекбоксе "Не отображать службы Microsoft". Отключи половину не виндовсовских служб. Если файерволл запустится без проблем, значит причина в одной из отключенных служб. Ну а дальше вычисляй проблемную.. Там же, попробуй во-вкладке Общие выбрать вариант Диагностического запуска (т.е. только загрузка при старте системы основных драйверов и служб).

Аня Артем спасибо за ответы - короче вот такое творится - после установки той версии что с форума взял - ( работал причем с ней давно -) сразу после перезагрузки - все режимы ( безопасный - и все что есть "обычный" - "отладка" ) просто не работает - ( Артем это на твой пост ответ )
есть единственный заход в диспетчер - и висяк сразу .. так что не какую службу не запустит...

Аня -мой образ давний давно с ним работал - и всегда 4 защиты работало - аваст - комодо - комодо возврат - и акроникс - ( причина на 2 последние программы - Жестки диск .....) и все время работало нормально

образ сам по себе не имеет всего этого (аваст - комодо - комодо возврат - и акроникс )

теперь установлен аваст - и машина времени .... с акрониксом в буте..

на данный момент после перезагрузки нужно протестировать версия которую с сайта скачал и установил - но не перезагрузил пк пока что.......

если не пойдет придется пробовать чистую ..... хотя вероятно просто откажусь от комодо.

короче говоря - установка новой версии так же не дала не чего .....

думаю что в чистой системе это и будет работать - но пока форматировать не буду....

спасибо всем.:)

хм... вот вам и комодский варан* ))) мутный в настройках и лажовый какой-то в целом...

тут или система ( хотя на ней же и работало постоянно ) или жесткий диск - полу убитый -( после low format - вернул на ту же самую разметку разделов ) там секторная проблема ....

буду потом смотреть что к чему - но не сейчас :)

П.с саму Ос,не обсуждаем ;)

Олег, а вопрос совместимости CIS и Time Machines рассматривал? Возможно, именно они конфликтуют.

да конечно Леша .... :) но и без нее тоже самое выдавало. .

на данный момент
отключил пару служб системы(индексировании - нетбиос - и еще несколько) + логирование доктора ватсона... и вот результат на данный момент

после установки
codomo1.webp
после первой перезагрузки
Comodo 2.webp
сделаю полный скан сейчас- но не знаю чему приведет новая перезагрузка....:tehnari_ru_325:

получилось все:)

после перезагрузки - я понял что зависание ос -идет от от моментальной попытки коможо обновится ( что и странно было - так как раньше этого не было)

поставил чистый образ - (без всего почти программного)- сделал скан с лайв сд )- и нашел кучу всего ......

проблема исчезла.....

спасибо всем ребята.

Назад
Сверху