• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

COMODO Internet Security

Вадим

Новые
Реакции
11
Баллы
0
Что можете сказать о данном продукте?

Эх, разделом промохнулся, надо было в компьютерную безопасность.

Неплохой файервол, но до Agnitum Outpost все равно не дотягивает. И еще есть косяки в правилах к приложениям. Зато бесплатный:)

Насчет фаервола я знаю что неплохой, сам им пользуюсь. А вот в этой штуке сразу антивирус и фаервол. Comodo Firewall + Antivirus = Comodo Internet Security

А вот на счет антивируса даже не знаю, никогда не сталкивался.

Антивирус Комода просто никакой. Первый попавшийся exe-шник (безобидная игра шашки) обозвал вирусом.
Дальше мне сканировать систему перестало быть интересным. А фаер отличный, хоть и бесплатный.

комодо как то пробовала и очень довольна осталась, но потом удалила, аутпост брала и осталась недовольна, потому что комодо проще.
надо не просклерозить и заново скачать.
а так рекомендую.
супер пупер не бываетЪ, но то что бесплатно и он не импотент это говорит о многом.
хех.

Загрузилось. 45 метров с кепкой.
Грузилось нормально, апдейтинг шёл непомерно долго, немного висело, потом ок.
Очень хорош. Но надо ещё настройки пролазить. А в целом твёрдая 8 по десятибальной. Гуд.
Active process list показывает как в проге Process Explorer, ну проще конечно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху