• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Comodo

PupOCHEK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какие настройки рекомендуете для comodo ? Стоит ли добавлять знак ?:\*| для защиты от шифровальщиков ? а насчет веб защиты что лучше добавить ? :tehnari_ru_509:

Что . тут им никто не пользуется ?

Я допустим не понял у вас что Comodo?
Фаервол или антивирус.

Полный боекомплект от комодо ,антивирус и февраль все его),так что ,кто нибуть про консультирует по нему ? А если нет..и столь не лесные отзовотзовы о нем,тогда предложите альтернативу,и перечислить плюсы минусы плиз)

Все что касается веб защиты,браузер,расширения ,программы и тд..стоит более менее настроился опера со списками от рекламы и хром с расширением адгуард,вот думаю достаточно,что бы спускать в свободное плавание для "домашних пользователей".

И про знак , стоит ли прописывать или он и так от шифрования защитит?!

Я пользуюсь только фаерволом про знак впервые слышу.
Возможно у меня стоит устаревшая версия.

На другом ресурсе разбирали работу комодо короли и для надежности рекомендовали прописать знак

Я отвечу так Comodo позаботилась о пользователях.
Там есть раздел называется он политика сетевой безопасности,
где прописываться правила для приложений.
Позаботится об этом должен сам пользователь.
Что касается браузера, там есть предопределённые политики (т е правила написанные Comodo)
просто надо браузеру указать что это браузер и всё.
И писать надо правила для всех программ которые стоят в компе,
даже тем которым не требуется выход в интернет,
в противном случае теряется смысл стенки.

получается тут на форуме комодо использует 1 человек ? эх,раньше лучше было , всегда ответят , быстро и подробно..

ну нет у нас использующих эту шнягу в таком количестве
Вы хотите сказать что фаервол это шняга. Я ешё раз не соглашусь.
Лично я не вижу разницы между ними все они работают по
одному принципу.
А если вы им не пользуетесь то подвергаете свой комп опасности заражению
и если вам до лампочки то мне нет.

В comodo при запуске браузера Опера или Хром из песочницы, через некоторое время
возникает синий экран смерти Windows с сообщением FLGMBR_FILE_SYSTEM. Почему?

Попробуйте обновить ПО, относящееся к проблеме, до актуальных версий.

Попробуйте обновить ПО, относящееся к проблеме, до актуальных версий.

Установлен самый последний Comodo, антивирус обновлён вручную, тоже самая последняя база (обновляется постоянно).

Дело тут вот в чём:

Как на скриншоте, если щёлкнуть по кнопке браузера, то браузер запуститься, и какое-то время будет работать, но потом возникает синий экран смерти. Причём я заметил, что даже если браузера нет (не установлен на компьютере) , он всё равно запускается, он получается, как-бы встроенный в комодо, что ли? Как запустить не встроенный, а свой? Если запускать напрямую то всё работает отлично, но если оттуда - то синий экран смерти. Непонятно.

Вложения

• комодо.webp
    комодо.webp
    8.2 KB · Просмотры: 113
А какой можно внтивирус на старенький комп скачать?

Назад
Сверху