• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Compaq Presario C700

Павел89

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пжалуста!!! Проблема заключается в том, что после загрузки ноута, через определённое время, происходит фотальная оибка памяти в системе БиОСа. Т. е. появляется "синий экран смерти" мучаюсь уже около полугода!!! Раз 15 менял ОС и нечего!!! Помоготе пжалуйста, кто что знает!!! :tehnari_ru_281:

Код ошибки BSOD в студию.
Что там на синем экране написано????

в биосе не может быть синего экрана...в отличие от самой ОС Виндовс.
Код ошибки BSOD в студию.
Что там на синем экране написано????
сделайте.

за все это время, вы ту же самую систему ставите все время? что это за система?

"синий экран смерти" мучаюсь уже около полугода!!!
пол года? ноутбук на гарантии? если да, то обращались в сервиз?

Сменил Висту на ХР потом попробюовал 7, тут как я понял причина в дровах и антевирусе. Просмотр через программу BlueScreenView даёт как название фалов так и непонятную причину!!! вот коды ошобок:
ntoskrnl.exe
ntoskrnl.exe+deef4
0x82804000
0x82c16000
0x00412000
0x4ea76eb4
26.10.2011 9:21:40
Microsoft® Windows® Operating System
NT Kernel & System
6.1.7601.17713 (win7sp1_gdr.111025-1505)
C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe
или там же
Ntfs.sys+32f30
0x8880d000
0x8893c000
0x0012f000
0x4d799527
Драйвер файловой системы NT
C:\Windows\system32\drivers\Ntfs.sys

Павел.

я думаю что раз на нескольких системах такое - то 1.Сделать проверку памяти.. ( Программой MEMTEST) - и 2. сделать проверку жесткого диска -я про проверку сбойных секторов( тестирование поверхности) и так же смарт Жесткого диска ( и сюда так же выложите потом скриншоты)

для проверки диска - можно воспользоватся программой Victoria или MHDD - возможно ( уточную что это имхо) что у вас есть сбойный сектор и системные файлы попадают на них. тогда и результат выдается в виде сбоя.

, так же, напишите какая в точности на данный момент система, и какая конфигурация ноутбука? ( что за жесткий и так далее) ( и модель) так как Compaq Presario C700 ( делится на дополнительные под модели) он на гарантии?

Назад
Сверху