• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cообщение "система восстановлена после серьезной ошибки"

вроде список нечего.

(после отключения нет контроля)
и кгб? проследи тогда если будут отключения.

и потом проверить какая из них... (если в них дело )

+ эти программы, на всех пк установлены?

++ скачай это (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/minDrWebLiveCD-5.0.3.iso ) запиши как образ и загрузись него + сканироваться (так как нет 100% антивируса )

кгб пока оставил, для эксперемента...если продолжит перезагружаться то и его рубану
все проги установлены на всех компах одинаковые не больше ни меньше...
будем пробовать)

Отключенный нет контроль. Кгб работает. Компы перестали перегружаться.

Нашел темку и вспомнил. Компы перестали перезагружаться после отключения нет контрол, но не было взято во внимание, то что одновременно перестали обновляться базы доктора вэба 4.44, как только настройка обновлений была выполнена картина стала повторятся (повальные перезагрузки). после установки доктор вэб 6.0 все нормализовалось.

У меня вот уже на протяжении длительного времени перезагружается комп, а затем показывает ту же, или похожую ошибку BC code 19, долго не мог понять что это, на железо не похоже. Но я после такой перезагрузки захожу в папку C:TEMP, удаляю там всё лишнее, но один из файлов, который появляется там довольно часто, и который возможно убрать только с помощью программки Unlocker показался мне довольно странным. После покупки смартфона Galaxy, дочь установила на компе его програмное обеспечение Samsung Kies, и если файлы этого смартфона загружаются вместе с виндой, то потом при автоматическом сканировании антивирусом (у меня avast), он находит ошибку, и антивирус перезагружает комп. Убрал автозагрузку из опции "выполнить", посмотрим как будет теперь. Хотя мои знакомые технари считают, что это троянчик.

Назад
Сверху