• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Counter-Strike 1.6

Ну тут два варианта, Может анти-читы которые ты устанавливаешь на сервер неподходят для w3 серверов или просто сами анти читы оказываются "пустыми"

Всё сделал,Спасибоо))

Я не стал бы развивать тут тему читерства, тем более, выкладывать читы. Не приветствуется у нас такое.

эх... если найдешь ECC52 чит хороший, да давно уже в кс не играл то...

пОНЯТНО, ДА Я братом через шнур чтобы поиграть...

Ссылка удалена.
А это про что?????

Попробуй скачать SpeedHack,очень понадобится на Кнайф Арене(С ножом драться надо) Я конечно не пробовал,КС вылетала :( Но советую )

Да это читы, их полно в нете, есть и такие которые автоматически наводятся в голову, лазеры еще есть, смотреть через стену, полно. А в КС все-еще играют?
Да играют,почти вся Россия :tehnari_ru_203: И я играю,они еще не забудут её..

Если вы не знаете как этот "самонаводящися" чит называется то я скажу-aim hack.
Я им пользуюсь в САМП 0 3с на ПВП

:tehnari_ru_509: Просто если у вас хороший комп,нормальный быстрый интернет-считайте что у вас пинг 1.
У меня вот бывает пинг нормальный,бывает что меня очень часто кикают вроде бы ни
за что...

Исправте меня,если ни прав...

(Прошлое сообщение мой 10-летний братишка написал)
Лучше не стоит пользоваться читами.
Во-первых,-На сервере могут быть добренькие админы которые могут забанить
навсегда.
Во-вторых,-Наверно люди дураки,выложат всякое дерьмо(Извините за маты) с вирусами а потом получают деньги за это.

Counter Strike

Контрал страйк был задуман для игры по сети. А сам на сам рубиться можно? Игруша достойная а по сети я не играю. Если есть-писните пож.какой.

Может, вы имеете в виду Counter Strike? Обычную контру? Да, там можно играть без сети, с ботами. Во многих версиях есть меню на кнопке H (Р), через которую можно выбрать уровень сложности ботов и добавить их. А можно сделать это командами консоли.

А можно скачать, бесплатно, Condition Zero и играть в него...

Может, вы имеете в виду Counter Strike? Обычную контру? Да, там можно играть без сети, с ботами. Во многих версиях есть меню на кнопке H (Р), через которую можно выбрать уровень сложности ботов и добавить их. А можно сделать это командами консоли.

Спасибо! Будем биться!

А можно скачать, бесплатно, Condition Zero и играть в него...

Попробуем попробуем. Спасибо!

Раньше часто играл, потом игра перестала запускаться.

Steam

поиграл на серваке кс 1.6 не чайног убил админа ,тот соотвественно растроился и забанил,первый раз банят по steam id,разбан соответственно платный и стоит 50 рtehno012 но тут дело принципа,погуглил нашел прогу не помогла,может есть рабочий метод ?

заново можно зарегиться в стиме

Щас в августе новая контра выходит, с клевой графикой

Kurbatov, AleksFresh, ваши комментарии к вопросу автора не относятся. Воздержитесь от подобных ответов.

просто выключайте все торенты и всё.

можете подсказать как повысить fps хотябы на 100

Назад
Сверху