• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Counter-Strike Source на Windows 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petrovich-76rus

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Counter-Strike Source на Windows 7

Приветствую всех!Подскажите пожалуйста что делать!Стояла раньше ХР играл без проблем в CSS.v34.build.3945.Установил 7-ку,игра не запускается.установил другую версию игры,но прежний сервер найти не могу.да и к другим не подключается.играть могу только с ботами :tehnari_ru_837:

Удали абсолютно все каунтер страйки, за тем в реестре почисти:
Раскрываем "HKEY_CURRENT_USER", в ней ищем папку "Software" и раскрываем её. Раскрыв видим древо папок с программами. Примечание: многие из этих программ моут быть давно удалены, но реестры от них остались. Итак, ищи там папку "Valve" - это наша counter-strike. Ну, и собственно, найдя, удаляем.
3. Теперь, сворачиваем древо "HKEY_CURRENT_USER", оно нам больше не понадобится. Сейчас нам надо найти древо "HKEY_LOCAL_MACHINE", далее в ней разворачиваем "SOFTWARE". Тут делаем тоже самое, что и в прошлом пункте, а именно выискиваем папку "Valve" и удаляем её.

Заново установи версию КС, которая запускалась, но не искала сервера. И как не запускается первая КС, просто черный экран, часы зрузятся или как?

незапускается-тоесть установилась,кликаешь по ярлыку,а толку нет

Миша, через совместимость пробовал запустить \установить?

сейчас всё удалю полностью и попробую заново и через совместимость

упс.. сорри.(вероятно что не первый раз так ошибаюсь ):tehnari_ru_1019:

а кто есть кто, по нику?

удалил все игры почистил реестр.установил заново.Всё заработало!!!всем спасибо!

А тут ещё люди сидят? у меня вопрос про CSS

Hooligan.задавай и тебе обязательно ответят

petrovich-mina майл агент есь на компе? ЕСЛИ ЕСЬ ВЫРУБАЙ. и пробуй запускать.

удалил все игры почистил реестр.установил заново.Всё заработало!!!всем спасибо!

здравствуйте, я на счет ксс, я его не давно установил его, вроде всё норм., нажимаю на ярлык запускатора, выходит на пол экрана картинка ксс и он сам закрывается , СКАЖИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ....:tehnari_ru_837:

и где находиться реест??

Пуск - Выполнить - regedit - Enter.

а где найти эту папку "HKEY_CURRENT_USER"

Люди,помогите пожалуйста:у меня запускаеться контра("соурс"),но при загрузке когда уже начинаеться игра(т.е. надо нажать ОК и выбрать 1.1 или2.2 соответствено.Вот и на этом "ОК" у меня и зависает(конкретно:alt+tab ноль,esc-ноль,Только диспетчер задач.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

scxymaxer версия пиратская? если да, то установи лицензию.

Купите в Steam-е лицензию за 200 рублей и играйте не парясь. Я думаю 200 рублей небольшая цена за комфорт и сервис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху