• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

CPU s775 intel pentium4 506 <p4-2.67/533MHz/1mb>

• Автор темы Автор темы Flet111
  • Дата начала Дата начала

Flet111

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
как можно безопасно разогнать и на сколько,. много слышал что у него ресурс хороший, стоит ли пробовать?

Flet111, каждая модель гонится по-разному. Сказать насколько ваша погонится-нельзя

если хороший блок питания неплохая мать и поменять стандартный куллер то можно попробовать раза в 1.5 - 2 разогнать

пробовать стоит так как камень древний и ресурса его уже мало

Хочу узнать почему тормозит сталкер ЧН ?

Хочу узнать почему тормозит сталкер ЧН ?

Многопроцессорный компьютер с ACPI
Microsoft Windows XP Professional sp2

ПРОЦ DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Системная плата Jetway M2GTA-4V / M2GTM-4V
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 SLI, AMD Hammer

Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 PRO (512 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon HD 2600 Pro (RV630)

Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce4 SLI (CK8-04) - Audio Codec

Я так понял грешыть надо на видюху **??? :D

xotta2009, настройки графики пробовали менять?
На максимуме конечно не попрёт-видюха слаба))

это почему же слаба???? у меня точ такая и на максимальных норм

Макаревич, не знаю, может Вы "шаманили", у меня на "всё максимум" - тормоза есть, небольшие, но есть. Видюха аналогична))
Даже небольшие тормоза, какие-никакие, но - тормоза. Вот чуть ниже высоких - всё ок.
xotta2009, дрова на видюху давно меняли?

мож то игра с глюком, у меня ещё на старом компе (видюха 256 была) и всё на максимуме норм, вот требы:
Рекомендуемые системные требования:
ОС - Microsoft Windows XP/Vista (SP1)
Процессор - Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
ОЗУ - 1.5 GB RAM
Свободное место - 10 GB места на диске
Видеокарта - 256 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта
Периферия - клавиатура, мышь
Мультплеер - LAN / Internet

Я не спорю отличная видюха
Но а сталкер тормоза ловит на высоких... я молчю а если полное динамическое освещение объектов поставить тогда вопще глюки

Так ето из за видюхи ???

Вы улучшенное полное освещение в настройках включали и сглаживание на максимум? У меня от этого даже 8800GTS
подтормаживала.

xotta2009, дрова на видюху давно меняли?

Родимые стоят. Я был обновил что и комп невключился.
Нада ставить дрова не новые а те которые точно работают 100% (по своему опыту знаю)

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Вы улучшенное полное освещение в настройках включали и сглаживание на максимум?

сглаживание вопще напостой у менея на минимуме...

Я нетакой "ГЕЙМЕР" меня ета видюха встраевает просто хотел узнать из за чего тормозилы

Спасиба всем !!!!!!!! А ищо неподскажете на какой видюхе сталкер просто летит на максимуме (чысто для интереса )
СПС ИЩО РАЗ :)

У моево друга АТI Redeon HD 6600 pro (MSI) (по его словам) Вопще есьть видюха такая ???

xotta2009, такой нету, разве что он перепутал Radeon HD 6600 с GeForce 6600 :D

Вожможно :D
Спс за отзв :)

Назад
Сверху