• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Creativ + совдеповский микрофон

Алинка

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня вопрос. Как нужно настроить простой микрофон вида "подставка + палочка без всяких кнопок" для карты Creative. Прочитала кучу настроек. Самые банальные, это :"в регуляторе уровня громкости нужно найти микрофон, почтавить галочку и т.д", но у меня вообще нет такого слова как микрофон там или Line, линейный вход. Поэтому ни одна попытка не увенчалась успехом. в настройках громкости самой катры, (не стандартные настройки, которые в пуске), Есть подпункт REC. И там только 4 варианта выбора. CD Digital, Wave, What you hear, Auxilary. Помогите, как настроить все таки микрофон для записи. Либо может существуют какие либо программы специальные.

Блин , неужели НИКТО не знает? Вот у меня есть аудио карта вышеназванная, в ней самой три входа, все три они заняты системой 5.1. есть еще выше на плате три входа, розовый. зеленые и синий. Подскажите хоть в банальной программе какой нить стандартной как записать???

А зачем настраивать? Воткнула и всё...

Если это X-Fi, то переключаешь ее в режим звукозаписи, далее выбираешь порт в который он воткнут, далее все как всегда, пульт он кое-как эмулирует. Подкручиваешь уровень записи, если нужно добавляешь +20db. Если писать будешь не стандартной креативовской прогой, то в настройках твоей проги выбираешь, чтобы использовал драйвер креатива, а не стандартный виндовый.
Соббсно вроде все.

А КАК переключить в режим звукозаписи?? У меня Audigy 4

Назад
Сверху