• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Creative Pebble V3

Вот это порекомендовал бы.
Большиватые скорее всего будут.
Вот где они будут висеть:
20250819 204814.webp20250819 204825.webp20250831 163812.webp

Есть ли они в продаже и какая это модель?

Тады ой... А у тебя акустика дует в тыл монитора? Это же прощай ВЧ...

Будь добр, выложи размеры тех сателлитов, которые сейчас у тебя за монитором висят.

Будь добр, выложи размеры тех сателлитов, которые сейчас у тебя за монитором висят.
Вот:
firefox_zQEfIgE1Ot.webp
Это легендарный свен спс 820 купленый в 10 за 1к рублей в никсе и они мне уже жутко надоели....
В 24 году усилитель бахнул - ковырять не стал - просто взял ST-838 да и подключил эту троицу к этому усилку - для меня этого звука более чем, просто есть желание купить что то из 2.0 поменьше...

у меня есть яндекс станция мини2, орет достаточно громко, один динамик, баса там почти нет, но в целом даже бывает иногда удивительно и терпимо. А так я довольствуюсь в 50% случаев вообще динамиками ноутбука, двухполоска. остальные 50% дешманские наушники huawei freebuds se2. вкладыши за три тыщи. звук отличный, по блютусу не отстает, в игры вообще норм. Учитывая что по работе постоянно в конференц связи сижу вообще топчик. Если в квартире шумно использую huawei freebuds 6i канальные с шумодавом, но от них у меня неприятные ощущения в каналах.

есть еще mikrolab solo2 mk2 и они, внезапно, на столько огромные, что тупо лежат в кладовке. и использовать не получается и продать жалко. они, наверное последняя оставшаяся у меня вещь из 2007-2009 годов, помню как тащил их на себе из магазина в центре города, по метро и всякому транспорту.

Ну возможно вот это тебя устроит.
edifier_r19bt.webp

Edifire - R19BT.
Оформление - фазоинвертор, поэтому чего-нибудь ниже резонансной частоты динамика они отыгрывать будут точно. Корпус МДФ, размеры практически твои: 85 х 175 х 130 мм. При установке диффузорами в разные стороны впишутся идеально. Цена - от 3000 до 4500. Питание 5 Вольт, 1 Ампер от порта USB, передача сигнала по нему же. Можно питать от адаптера, сигнал тогда передавать по блютусу. Ну и отмечают, что звук у них несмотря на малые размеры, очень неплох.

Вот смотрите.
Вот соундбар купленный к ноуту жены за 600 рублей несколько лет назад:
Вот БТ колонка купленная в 21 году дочке в подарок на нг на али за 800 рублей:
Ну так вот смотрите: обе пиндюрки по размерам, обе сверхбюджет по деньгам, НО у первого басов даже нет половины что есть во втором вариант.
БТ колонка прям реально долбит по басам, в саунбраре их можно сказать нет совсем.
Это я о том что все же в маленьких девейсах тоже басы бывают но при условии что вы не аудтофил и нет каких то фанатских по звуку заморочке, просто простой слушатель музыки и игрок в пк игрушки.

Блин, пересмотреть свою концепцию что ли....
При длинной столешнице в 140 см остается сантиметров десять между системником и правой Edifier MR4.
Но блин, не нравится когда на столе куча всего....
По деньгам переплата всего 900 рублей, но зато как я понял получу хорошего качества 2.0 систему.
Правда доставка долгая, с 31 января.

Короче, хороший звук взял верх:

firefox_EB66OPS7Of.webp

Единственный небольшой минус: как выше и писал, долгая доставка.

Очень нудно, но тоже можно посмотреть:

Назад
Сверху