• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Crysis 3

trailer

Crytek приготовили свежий трейлер, демонстрирующий все возможности онлайн-баталий.
Трейлер многопользовательских возможностей Crysis 3:

Графика улет!!!!!!!!!!))) Хочу в нее поиграть!!! На максимальных настройках!!!

Графика весьма своеобразная, мешанина из всего, что попало разработчикам под руку. Глаза режет.

Скачал и немного поиграл...Высокие настройки сглаживания среднее выдает 50-60 фпс(убрал вертикальною синхронизацию).. Asus HD7770 А так прикольно! Ждем релиз!

Вложения

• Crysis 3 MP Open Beta 2013-02-01 21-06-46-35.webp
    Crysis 3 MP Open Beta 2013-02-01 21-06-46-35.webp
    229 KB · Просмотры: 1,530
Последнее редактирование:
И главное:
GENERIC_EPI_RU.webp

Чем ближе к выходу игры Crysis 3 из серии Crysis, тем сильнее Electronic Arts рекламирует свое творение. На этот раз издательство подготовило чертовски пафосный трейлер под названием «Sharp Dressed Man».
Напомню, релиз игры Crysis 3 состоится уже на днях – 19 февраля в США и немного позже, 22 февраля, в Европе. Предварительные заказы на новинку все еще принимаются.

Сегодня, 16.02.2013г., игра Crysis 3 Hunter Edition стала доступна для скачивания на сайте Озон.ру.

Код для активации приобретенной лицензионной версии игры можно будет скачать с 19 февраля с.г.

16-02-2013 16-27-25.webp

Единственный недостаток скаченных игр , в отличии от бокса , это ограниченное количество активаций (2-3) . Сам столкнулся с такой ситуацией и теперь беру только бокс.

Ура на приставки он не выйдет :))

Да ладно, только сегодня на торренте видел
Снимок.webp

Имею в виду на приставках используеся dx9 а не dx11 картинка разная будет.

Ну что, кто играл уже в Кризис 3?

Я установил для интереса (лицензия), побегал, пострелял минут 5... Бред какой-то. Вообще ни о чем. Ничего не понять, куча каких-то мутных наворотов, "фишек", свистелок-перделок, а как ими пользоваться - "догадайся мол сама". Терпения не хватило, выключил, дабы спасти свой мозг.

Многопользовательский режим - это вообще нечто. Что там можно понять? Какие-то голоса со всех сторон, крики, стрельба, взрывы, появляющиеся сообщения, монитор испещрен какими-то значками, пиктограммами... Мама-мия... Одним создателям Кризиса по-видимому известно их предназначение.

Резюме: я точно вырос из возраста подобных забав.

Добавлю.

У кого компьютер с минимальными аппаратными характеристиками (указаны выше в этой теме) - лучше не тратьте свое время на скачивание/установку сего "шедевра" игровой индустрии. Поиграть не получиться (слайд-шоу). Со средними - возможно, но тоже не факт.

Я установил для интереса (лицензия), побегал, пострелял минут 5... Бред какой-то. Вообще ни о чем....
Все-таки нужно было в бету поиграть, оценить, а потом лицензионку заказывать.
Одна из самых ожидаемых игр не оправдала надежд... Для успеха игры не только графика и наличие разных "фишек" нужны.
P.s. Сама не играла, так что сказать конкретно ничего не могу.

Одна из самых ожидаемых игр не оправдала надежд... Для успеха игры не только графика и наличие разных "фишек" нужны.
Совершенно верно. Нужна интуитивная понятность, сюжет и стиль. Тут же нагромождение всего и вся. И нужного и ненужного. Я играл в свое время в 1-ю и 2-ю части, поэтому знаю что говорю. Разработчики явно переусердствовали в старании поразить геймеров передовыми технологиями.

Хотя вполне возможно, что заядлым игроманам и поклонникам конкретно этого шутера все понравится.

Ну что, кто играл уже в Кризис 3?
Меня хватило на полчаса. Каша из всякой ерунды... У нанокостюма "батарейки" каждые полминуты садятся, а без костюма убивают в два счета. Противник с окружающим миром сливается, откуда кто стреляет не разобрать, пока разберешься тебя успевают поделить на ноль. Лук еще этот... Чего уж каменный топор в игру не засунули?

Играл на средних настройках видео, поэтому качество графики оценить не смог. Но, думаю вряд ли там что-то выдающееся, я на эти разводы давно не ведусь. Разрабы добавят какую-то мелочь малозаметную в картинку, а шум вокруг нее устраивают такой, как будто кинематографического качества добились. Я же как видел полусхематическую прорисовку игрового мира году в 2002, так и вижу ее в современных играх. До полной реалистичности им дальше, чем пешком до Китая.

Одно радует, наученный горьким опытом не стал спешить с покупкой игры, и теперь уже точно не куплю. Играть в "это" нет никакого желания.

Назад
Сверху