• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Crysis Warhead и Mirro's Edge

• Автор темы Автор темы Sk1F
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1F

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Crysis Warhead и Mirro's Edge

Здравствуйте! У меня возник вопрос , связанный с этими играми , первый из по поводу Mirror's Edge: Подскажите , вот когда я сворачиваю игру , а потом снова хочу ее развернуть , то она зависает .Также она зависает во время игры.Проц грузит почти на 100 процентов( ~95).
В warhead проблема такая: Когда меня мочат жестко , то экран как бы " затухает" , то есть на мгновенье он становится черным(как будто моник вырубается на мгновенье) Помогите советом плиз.
Конфигурация компа:
core 2 duo e8500
gtx260(дрова последние стоят)
бп 600W
опера 2*2gb Kinghston
ОС xp sp3
компу месяц

Последнее редактирование:
В зеркале попробуй выключить PhisX. Или обновить дрова PhisX. Потому как сразу видно, что у тебя почему-то вместо обсчета физики видеокартой происходит обсчет процессором.

и еще забыл сказать: В вархёде проц грузится не сильно , то бишь каждое ядро на половаину , ну или процентов 60. Дрова на физикс ставил недавно.Как только купил комп , сначала обновил физикс.Потом последние дрова нвидиа, но там по ходу тоже физикс вместе идет.Может у меня дрова физикс на физикс установились?
А что такое зеркало? и еще. мне нужно сами дрова на физикс отдельно удалить , а дрова нвидиа оставить? я так понял?

так.Перустановил я физикс.Попробывал сыграть с отключенным физиксом, проц нагружается еще больше( то есть нет скачков нагрузки , а идет прямая полоса нагрузки , около 100%.При включенном физиксе , нагрузка проца идет неравномерно.Разницы я с отклбченным и включенным физиксом в игре не заметил.

а , теперь все стало ясно.На сайте игромании напсиано , что рекомендуемые требования для игры , проц кор 2 квад, с частотой 2.4 ггц.Во! Нашел патч к этой игре , устраняющий зависания , на картах , испоьзующих физикс.Спс всем=)Но вопрос с крайзис вархед не решился.Может комп просто слабоват?

посмотри кабель от моника хорошо сидит в гнезде видеокарты? и нигде ли он не ломается.

да , норм сидит.Он у меня с помощью переходника подсоединен к видюхе. и еще. игры пиратки , от этого могут быть проблемы?

Sk1F, здесь пиратки не обсуждаются, читай правила.

ок, сорри.Но все же,даже если игра лицуха...Да , кстати.Попробывал протестить видюху в FurMark , так там фпс 17-22=(

Говоришь моник через переходник подключен? А какой моник? И на каком разрешении юзаешь?

sumsung SyncMaster 913v . Макс. разрешение моника 1280х1024, частота обновления 60гц

ау , отзовитесь ,пожалуйста

всем привет.Возник еще один вопрос Сегодня играя в гта4 , использовал , как ообычно CPU-Control.В итоге при сценах , с взрывами , у меня игра свернулась и появилось непонятно что .Все цвета размазаные , и тд.В cpu control высветилась ошибка с надписью:недостаточно памяти.Это тоже от видюхи может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху