• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Crysis

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Но так вабще не тормозит стоит на ВЫСОКО, есть еще ОЧЕНЬ ВЫСОКО,но ето не ставлю.Только когда в Меню и конфигурацию ствола

Многие жалуются... ЦИТАТА:
Нет, ну я ничего не понимаю
Недавно Крайзис шел на высоких настройках при разрешении 1280*1024 примерно 25-30 фпс под Dx9
На след. день уже при 800*600 и средне-высоких настройках около 20...при 1024*768 вообще около 16фпс...
Переусанавливал дрова, не помогает.
Конфиг: Core 2 Duo E6320
RAM: 2gb
Geforce 8800GTS 320mb.
Конец цитаты
Так что OpTi вот так бывает ,ждем патча ,что-то с кризисом самим.... :( Ты радуися что ттолькок меню тормозит :)
ЗЫ Жди дрова от АТИ, у нвидии их куча под кризис ,а у ати....

У меня проц слабоват!!!На какой реально поменять???

OpTi написал(а):
На какой реально поменять???
Смотря какой сокет....скорей всего 939 ,сеичас на нем трудно будем проц хороший подобрать, не выпускают больше :( Cкажи мать, тогда узнаем какой сокет, название желательно полностью....

ORTODOX написал(а):
ЗЫ Жди дрова от АТИ, у нвидии их куча под кризис ,а у ати....
дааа? у нвидии их ничуть не больше, к тому же ATI в Crysis показывает более высокую производительность (3850 vs 8800gt)

-ViрeR-
Честно не знал....везде нвидии только вдел.. если сможешь дай сслыку, пусть в комплекте у меня будет ;)

-ViрeR- написал(а):
к тому же ATI в Crysis показывает более высокую производительность (3850 vs 8800gt)
ссылку!

:(

У кого-нибудь кризис в городже появилдся? Пираткка или лицка?

надеюсь дрова все исправят :(

я про то, что все мы от одной яблони - ATI-шники и поклонники nVidia ....... подобные неудачи опускают фанатов той компании с небес на землю и мы вместе в пятницу с пивом/томатным соком/на сортире/у подъезда/в коридоре/и на кухне сидим и тупо ждем апдейтов

Киньте ссылку на АТИ дрова!!!! :/

Ссылка удалена. Модератор.

спасибо большое

Дрова для радеона качаем здесь... Ссылка удалена. Модератор.

-ViрeR- написал(а):
жду Ortodox'а с его AMD/nVidia ........
короче, поиграл в демк3у ,там вообще все прлохо было, а вот в нормальной версии похорощело... :)
Короче, под вистой, на 10 директе соответственно, на средних, два значения на минимальных....играется хорошо ,бывает проседает ,но в целом довольно хорошо игрется...воду поставил на самую высокую.... :) Красивая конечно, что сказать :) Но играй года, пока! мне не очень нравится, я если честно с более большим интерсом играл в халву....и тимешифт...в игре есть какая-то унылость, сидел вчера играл, играл...но как-то не так :( При высадке, опять же, почти всех перебили и мы обязаны в ОДиночку СПАсать планету от инопланетян!!! :(
Но по графе очень даже прилично :)

Я тоже не ГЕЙМЕР, но поиграл у друга в Crysis классная игра! Даже мальца затянула :)

fatality
Вначале,когда я в нее играл меня тоже затянула,потом стало скучно,потом при битве с танками, опять затянула :)

Outl@w
постараемся,все больше не флужу :)
Ну что,кто-нибудь играл в кризис? Как он вам?

я играл у друга игра АФИГЕННАЯ :) На максималках гонял :) У него комп новый мощный как раз на разрешении 1280х1024 на максималках норм прет. Прошел гдето пол игры :)

fatality
Она еще сложная, сцуко... посложней всяких других будет :)

Да вроде неочень ну я играл на сложности НОРМА :) Проходилась интересно не легко но и не тяжело :) Ну НОРМА и есть НОРМА :) Ваще классно придумали "нано-костюм" этот :) И еще точто мона пушки апгрейдить.
Кароче игра понравилась :)

Вот думаю купить может кризис лицку и у себя пройти. Тока моя машинка на максималках сто пудов не потянет ( А на средних это уже другой кризис :(
Оцените как примерно может пойти, вот моя машина:
проц: P4 3.00Ghz (3.2 легкий разгончик :) )
видео: GeForce 7600GS 512mb DDR2 128bit
оператива: 1 гиг samsung PC-3200 DDR1 200Mhz ( 214Mhz примерно так лень посмареть:) )
Все остальное наверное не имеет значения :)

Вот так бывает,после встречи с инопланетянами :) Мне повезло,я в костюме ...
Прикольно,даже туман сделали,особенно понравилось,что когда открываешь холодильник,то оттуда пар идет. Мелочь,а приятно! :)
Ссылки удалены. Модератор.

fatality
Проц,возьми 3.4
А видяху разгонять не пробовал? Добавляет несколько ФПС...(сам проверял :) )
fatality написал(а):
оператива: 1 гиг samsung PC-3200 DDR1 200Mhz ( 214Mhz примерно так лень посмареть:) )
200? Не 400? Странно :)

чета у тебя fps маловато :)

Назад
Сверху