• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Crysis

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
fatality
русский? Повезло, как и мне ;)

Да даже болтают по русски! :) кстати как мона фпс палить? ( в кризисе )

fatality
Запустить игру с параметром DEVMODE т.е в ярлыке прописать E:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DEVMODE

НАРООООД.. я поставил себе крайзис.. пприккольная гама.. у меня на 6600 летает, но вот одна трабла, не знаю как решить..
короче примерно каждые 10-15 сек как бы подвисает.. интересно это игруха траблавая или у меня чё та не хвтат.. :)

Hacker
походу у тя нехватает
У меня все норм...
Ну бывают моменты подвисает

Hacker
а у тя лицка? =D
У вас с fatality вроде как компы одинаковые(вроде) ,так что навверное игра траблевая

Hacker написал(а):
НАРООООД.. я поставил себе крайзис.. пприккольная гама.. у меня на 6600 летает, но вот одна трабла, не знаю как решить..
короче примерно каждые 10-15 сек как бы подвисает.. интересно это игруха траблавая или у меня чё та не хвтат..
Хак, вспомни СВОЙ топик про подвисания игр и процессы от антивирей? Быть может, в этом дело?

Попробуй их убей нахер все в services

ORTODOX
какие одинокавые ты запарил у меня со всеми одинкаовые судя по товим словам...
видяхи разные это точно....

суть такая.. всё работает просто на ура.. видяха разогнана, тормозов нету, есееесвенно
ORTODOX написал(а):
нет.. просто если попропробовать, лиц куплю после прохождения первого уровня..
но НО... мне надо определиться, игра у меня парит или ресов нехватает..
тема такая... играю нормально, всё бегает, отстреливаю по полной, но на секунду просто стоп.. чё это , не понятно.. это проявляется даже в роликах..

fatality написал(а):
какие одинокавые ты запарил у меня со всеми одинкаовые судя по товим словам...
приведии один пример, когда я твой комп с чьй-нибудь сравнивал
Hacker написал(а):
тема такая... играю нормально, всё бегает, отстреливаю по полной, но на секунду просто стоп.. чё это , не понятно.. это проявляется даже в роликах..
у меня такое было в гире, это шло от сильно заниженных таимингов, ты понижал таиминги?

Hacker написал(а):

нет #159 здесь не катит.. проверял первым делом..
видимо всё таки надо отдельно по кускам разбираться.
возможно мне попросту не хватает скорости харда.. (у меня Идешник 5400 моментус)

Hacker
там в моменты автосохранения бывают мгновенные зависания, ты не об этом?

KUS
сохранения не могут быть раз в 15 секунд или типа такого...

Hacker - настройки видео какие?

вообщем вчера после установки игры нот не перегружал, думаю что поэтому и были тормоза, перезагрузил и всё пошло нормально, потом вышел , вошол снова в игру, и такая картина: все сохранения (а я чсто сохраняюсь) пропали, остались только некоторые, вхожу напоследнее по времени и всё что было на экране (оружие, здоровье и прочее) исчезло, только сам лес, и я голый как после бани.. звук движения и леса есть, но немного побегав не нашёл ни одного врага, вообще никого..
сегодня ещё не пробовал входить, к вечеру попробую, но вот вчера просто задрался ..

Hacker
Слышал,что такое бывает после установки патча ...
Dinokiller
Йа уже диск этотъ обменялъ

ORTODOX написал(а):
Слышал,что такое бывает после установки патча ...
патч то я поставил.. он был в комплекте.. может переустановить и не ставить патч? хотя тогда что то будет не так.. наверное..

Назад
Сверху