• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Crysis

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
s.s
на 9 директе? Там не такое кач-во вида :)

ORTODOX не уменя Хрень она 10ку не тянет :(

DEMONis
Ставь висту, система позволяет,зато хоть с небольшими тормозами 10 директом удивишся =D
xD

ORTODOX да просто виста ко всем играм, еще GB оперы прибовляет, неохото докупать ее

DEMONis
У меня тоже 2 гига, так во все игры гамаеЦЦо хоршо, бывают лаги,но это редкость,особенно на SP1.

так это классно, значит буду ставить себе висту, а дрова которые ставятса на ХРень, на висту установятся?

DEMONis написал(а):
а дрова которые ставятса на ХРень
у меня с матью сразу шел диск для висты, т.е проблем с установкой дров на мать не возникло. Для видяхи скачивать придется

Дааа это плохо шо не пойдут дрова :( :( :(

не знаю вродь все отлично идет на 9с! не поклонник висты!

Ну че установил я Crysis прет на средней графики, на самом высоком разрешении экрана. :)

DEMONis ну у тя то хоть двух ядерный а мну вобще 3,2! :)

Есть я прошел всю игру, графика отпад и гемплей тоже :) :) :) :) жаль тока больно кароткая :(

Не короче COD 4,вот в неё я точно не доиграл,только разогнался...и бац...:(

Помогите с Crisis

Большой вопрос для тех, кто играл и прошёл Crisis: как замочить корабль пришельцев, судя по всему в конце игры? Где достать эту "Ядерную пушку"??? Весь вечер давлю этого хорька, а он никак...

Извини, в кризис не играл, но тематику форума надо соблюдать!

AdminButchery написал(а):
Где достать эту "Ядерную пушку"???
Атомная пушка находится в помещении (каюте), где вы проходили обследование, из вашего костюма извлекали информацию. Будте внимательны, об этом вам рассказывал один из инженеров. Далее, когда уже доходите до летающего корабля уничтожайте сначала турели побокам корабля, чтобы снять щит, потом уже отстреливайте его стороны. Потом, дождитесь, когда откроется люк посередине, и на него тоже из атомной пушки. Когда люк закроется, если вы успели зацепить цель, стреляете, люк уничтожится, и вам осталось добить его атомной пушкой.

Про ту пушку я помню, но пробраться внутрь, в то время как корабль уже стоит и стреляет в меня, я не мог - дверь в рубку завалена, и по лесенке с боку нельзя пролезть - там затоплено, может эту пушку надо было заранее брать из каюты? (после этого обследования, когда я был в каюте её взять было нельзя...)

AdminButchery написал(а):
может эту пушку надо было заранее брать из каюты?
конечно заранее! Когда нападут на коробаль, то тогда нужно будет бежать и искать пушку!

Благодарю, ORTODOX! Игра пройдена. Впечатлений много. Все хорошие. Оценка игре: высшая! Браво Crytec!

Осенью выйдет в свет Far Cry 2, говарят Crysis будет отдыхать со своей графикой.

Назад
Сверху