• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cureit...

• Автор темы Автор темы Hello
  • Дата начала Дата начала

Hello

Новые
Реакции
0
Баллы
0
До сканирования Dr web cureit все было нормально, а тут решил им проверить все диски. Результат: 5-6 зараженных все ОК вылечено, перезагрузил - Синий экран.
Код ошибки: 0x000000ED (0x89b5e900, 0xc0000006, 0x00000000, 0x00000000). Загрузка с посл. удач. конф., безопасный режим, и т.п. приводят к тому же. Заранее спасибо.

Hello UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUM На экране присутствует? Или другие сообщения какие.
Как назывались вирусы? Как назывались инфицированные файлы? В каком месте они были?

Hello
если есть диск от ос, загрузитесь с него и когда будет написано добро пожаловать, нажмите клавишу R.

в командной консоли, после того как ввели пароль администратора(если нету - то просто "Энтер"), запустите команду " chkdsk /r" с последующей перезагрузкой после выполнения.

если не даст результата. попробуйте восстановления ос, с консоли сделать.

Hello UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUM На экране присутствует? Или другие сообщения какие.
Как назывались вирусы? Как назывались инфицированные файлы? В каком месте они были?

Сложно ответить) Эта проблема не у меня, а у знакомого. Зашел удалить вирус вымогатель блокирующий виндоус. Вообщем окошко убрал (аккуратно, системные файлы не задевая), все путем, комп на всякий случай перезагрузил несколько раз. На всякий случай запустил этот Cureit... в настройках убрал галку запрос подтверждения и ушел). Он все просканировал, вылечил. Человек перезагрузил комп - синий экран, теперь звонит как, что не включается комп, продиктовал код ошибки)

Олег Попробую завтра, твой вариант, если че поставлю xp поверх старой (файлы на диске C нужно оставить)

Последнее редактирование:
если че поставлю xp поверх старой (файлы на диске C нужно оставить)-
я же не формат предлогаю - а просто исправление тома сделать.... :)

хД дак понял прочти еще раз)
(файлы на диске C нужно оставить) это пояснение,почему поверх старой собираюсь ставить)

Последнее редактирование:
я понял все это:))
только вот не советую делать этого - не уберет проблему и может даже больше добавить - если есть другой раздел, то туда уже устанавливайте...

я понял все это:)) хД жара...
Согласен, с востановлением может только время потрачу. Был бы мой комп форматнул бы вобще без раздумья :tehnari_ru_159: На другой раздел вот это мысль! Или с LiveCD загружусь и скопирую нужные файлы и формат! :)

это ваше дело конечно .....

но
Согласен, с востановлением может только время потрачу.
не согласен ... что легче? восстановить? или переустановить?

и время вы не потратите ИМХО.... иначе, зачем создавать тему ? вам советы дают вроде :)..

ладно

Жара сказалась, извиняюсь ....

Жара, жара)) я не дописал: только "зря" потрачу. Просто глюков после востановления может быть больше, или вообще не загрузится, потом опять танцы с бубном. Уж лучше скопирую нужное, форматну и поставлю на чистый диск. А насчет темы просто, думал что у кого либо была такая же проблема и есть быстрое решение. Если че извеняюсь, это все жара))

Помог совет Олега, с командой " chkdsk /r" 10 мин работы) Спасибо всем за помощь.

Назад
Сверху