• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

D-link DIR 615 или последний круг ада

Nericrash

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
D-link DIR 615 или последний круг ада

Всем привет вобщем так, расчитываю на вашу помощь, Около полугода назад приобрел этот АЦкий роутер поставил 19ю прошивку и все было хорошо... до этой недели, к нему подключено 2 ПК и пара ноутов.. все всегда было хорошо и интернет радовал по 6-10 мб на устройство стабильно. И тут началось не с того не с сего начал пропадать интернет, притом значки сети на всех компах показывают доступ к интернету, все лампочки горят, торрентклиенты типа Zona стабильно грузят фильмы, игры типа Dota 2 работают, а вот странички интернет сайтов не грузит хоть убей, даже в настройки самого роутера не заходит. проблему на 5 минут решает перезагрузка роутера.. прошу заметить что напрямую кабель работает молодцом все хорошо... Вобщем я прошивку пытался сменить но не хватает времени он опять обрывает связь с ПК, я считаю что перепробовал все что можно, вроде не идиот более менее шарю, однако последнее время начал сомневаться в этом факте всвязи с тем что жалею что купил это Отчаяние 615.. помогите сто пудов кто то сталкивался. P.s. интернет 3е суток рою нигде толком не пишут что да как...

Хуже не сделается, если скачаете и установите последнюю версию прошивки.
Бета версия ПО от 06.09.2013
Известные проблемы: - кратковременный разрыв L2TP соединения при отключении мобильных устройств - нестабильная работа IPTV через бридж

согласен, сейчас попробуем

вобщем еле еле прошивку поставил, постоянно обновление доходило до конца и страница обновлялась выскакивала надпись что страница недоступна, или потеряна связь с роутером. потом перезагружал его заходил в меню и прошивка была старая.. мучился мучился и однажды после очередной перезагрузки зашел и увидел что все таки обновилась. вобщем к сути минут 15 инет работал везде и вай фай и все что можно. В итоге я вернулся к исходной стадии одним словом перепрошивка не помогла

Сначала открыть и просмотреть конденсаторы в питании.
Оставить открытым, поскольку ДЛинк=перегрев.
Сбросить настройки и настроить заново. Впрочем это положено делать и до и после перепрошивки.

Назад
Сверху