• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

D Link DSL-2500U проблемы

• Автор темы Автор темы andrus
  • Дата начала Дата начала

andrus

Почётный участник
Реакции
33
Баллы
0
D Link DSL-2500U проблемы

Всем доброго времяни.Дело вот в чём.Всё было нормально,но вчера ни стого ни ссего вдруг стали гаснуть лампочки DSL и Internet,естественно связь тоже оборвалась.Они переодически то включались,то гасли.Я тут почитал немного темы,думал может греется,снял верхнюю крышку.Сейчас стало пореже,но всё равно вырубаються.Оператор говорит,что у него всё нормально.Подскажите,в чём может быть проблема?Может модему уже хана?

Не знаю, у меня он 4 года стоит, проблем нет, раз в месяц на ночь выключаю, внутрь никогда не лазил. Да, горячий, но не критично для него, думаю.

Не знаю, у меня он 4 года стоит, проблем нет, раз в месяц на ночь выключаю, внутрь никогда не лазил. Да, горячий, но не критично для него, думаю.

Так у меня проблем раньше тоже не было,а вот вчера появились.Думаю перепрошивка ни чего не даст.

У меня подобное тоже разок-другой бывало, не только DSL, все лампочки по одной гасли, даже сеть. Постоял часок, проблема исчезла, с прошивками тоже не заморачивался никогда.

Так это модем глючит или всё таки сеть?

Сегодня всё работает нормально,значит оператор слукавилtehno013

Всё равно прошей. Скачай прошивку в соответствии с моделью и ревизией, подключись через провод, и через веб-интерфейс прошей. Ничего сложного. Что непонятно- спрашивай.

Всё равно прошей
Сейчас тоже решил попробовать освоить эту процедуру. На первый взгляд, "черт ногу сломит". :))
Все равно попробую. Если интернет умрет, не поминайте лихом! :)

Виталь, ничего хитрого. Главное- чтобы электричество не отрубили во время процедуры прошивки. :)

Ну и- не перепутай модель и ревизию.

После прошивки ОБЯЗАТЕЛЬНО сбросить на заводские настройки, предварительно сохранив их. В веб-морде есть такая функция.

...шей через шнур.

Виталик? :)

Самое интересное, что перепрошил за 2 минуты, но для подключения ждал понедельника. Или сам, или дети куда-то карточку с логин/пароль замылили, восстанавливал, по телефону не хотели...
Спасибо, Дима, все в порядке!

Спасибо, Дима, все в порядке!

Не за что. :)

но для подключения ждал понедельника. Или сам, или дети куда-то карточку с логин/пароль замылили, восстанавливал, по телефону не хотели...

сбросить на заводские настройки, предварительно сохранив их. В веб-морде есть такая функция.

сбросить на заводские настройки, предварительно сохранив их. В веб-морде есть такая функция.
Да, уже заметил, будет мне уроком на будущее, раньше этого никогда не делал. Еще в настройках ступил, подключение в Bridging сделал, а надо было в PPPoE, компов несколько.
Ну, все, уже разобрался. :)

Назад
Сверху