Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По этой инструкции и делал. Там есть пункт, указать путь к файлу "config.cfg". Где взять этот файл?
Я скачал с официального серва обновление,но когда через веб-интерфейс указываю к нему путь,то выдает ошибку.Недавно сам перепрошивал 2500U, ничего сложного, главное - сделать бэкап и вспомнить куда логин/пароль положил.
В любом случае, на сайте провайдера есть подробные настройки.
Если Вы его еще не прошили, то не пробуйте. Мой горький опыт говорит о 50% выхода из строя модема при перепрошивке. Правда сервис денег не берет за восстановление данного девайса в гарантийный период. А вот если гарантия кончилась, то можно попасть на деньги.Файл прошивки называется "RU_DSL-2650U_1.20_06222011_cfe_fs_kernel". Для смены прошивки через веб-интерфейс необходим файл "default.cfg". Где он находится? Если он внутри прошивки,то каким образом его достать?
Если Вы его еще не прошили, то не пробуйте. Мой горький опыт говорит о 50% выхода из строя модема при перепрошивке. Правда сервис денег не берет за восстановление данного девайса в гарантийный период. А вот если гарантия кончилась, то можно попасть на деньги.
Архиватором распакуй, внутри этот самый файл "default.cfg" будет. Главное - версию свою правильно подбери.
upd
У меня, к примеру, провайдер рекомендует не самую последнюю версию, я на свой страх и риск прошивал.![]()
Да, тоже какие-то непонятные вылеты появляются, иной раз, там даже и не знаю, на что грешить...Мой горький опыт говорит о 50% выхода из строя модема при перепрошивке
На само оборудование и "кривые" прошивы. Мне в сервисе ребята говорили, что иногда даже они не могут "поднять" данные девайсы. Просто меняют полностью плату.Да, тоже какие-то непонятные вылеты появляются, иной раз, там даже и не знаю, на что грешить...
На FTP сервере DLINK в нужной папке(по названию модема, которое лучше всего смотреть на коробке) есть файл за архивированный простым RARом. Распаковывается любым архиватором. Распаковали, указали к данному файлу путь нажимайте кнопку обновить и ждите
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Не выключайте питание модема до тех пор пока он не перегрузиться сам. После видимой прошивки модем может "заснуть" на 2 - 4 минуты. Этот момент нужно переждать.
Просто, еще на сеть грешу, лето все-таки. Правда, кроме модема ничего не гаснет, но, возможно ему меньше нужно...На само оборудование и "кривые" прошивы
Вы работаете данным маршрутизатором с USB или через кабель?Так и распаковал,значит все-таки ошибся с выбором прошивки. Спасибо за предупреждение, я бы ,наверное, не догадался. Кстати, как вы считаете из-за прошивки ли проблема? Прочтите,пожалуйста, предыдущие сообщения
Кабель. Если это можно назвать работой:tehnari_ru_093: несколько дней пытаюсь хоть что-то настроитьВы работаете данным маршрутизатором с USB или через кабель?
У Вас давно данный девайс?Просто, еще на сеть грешу, лето все-таки. Правда, кроме модема ничего не гаснет, но, возможно ему меньше нужно...
Сейчас через стабилизатор запущу.