• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Да что же это у нас творится?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Да что же это у нас творится?!

Из новостей:

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, что катался на лыжах в воскресенье, 26 марта. Об этом он написал на своей странице в Instagram под фотографией двухнедельной давности.
На вопрос пользователя под ником ispiridonoff: «Привет! Как день?», глава правительства ответил: «Неплохо, на лыжах покатался», а в конце сообщения поставил смайлик с высунутым языком.
Ранее президент России Владимир Путин говорил, что Медведева «не уберегли» и он заболел гриппом, поэтому не пришел на совещание с членами кабмина. Однако позже в ответ на поздравление с выздоровлением Медведев заявил, что «он и не болел».

И что же это за дела, спрошу я вас, что два мужика договориться не могут?! Один попытался довольно неуклюже прикрыть другого, а этот другой мало того, что спалился, так ещё и первого подставил!!!

Ацкий отжиг! )))
Детский сад в высших эшелонах власти...

Ну забыл человек, что болел, что тут такого? :D

Такая "забывчивость" бывает при запое)))
Наш бывший вёл себя иногда как ЕБН, ему в кресле у камина, а он президентом числился(((

Я про нашего бывшего, а не про Бориса)))

Тут скорее дело не в не смогли договориться, а во взаимном недовольстве друг другом. В сети есть весьма неоднозначный видеофильм о премьерских тайнах, может и он был причиной преждевременной "болезни".

Филиппыч, Дорин не в России живёт, у него и свои бывшие президенты есть :)

Ой, да лучше бы их и небыло вообще!

По мне так, снимать Димона надо, сильно он уж себя скомпроментировал, что в придверии выборов не добавляет популярности власти , но видимо он сильно много знает. Так что переживаю я за него, как бы не заставили его по набережной прогуляться :)

Может еще заболеет, подождите вот. Не хочу пророчить никому нездоровье, но обычно сначала лыжи, потом грипп.

Грипп лыжи... Слабенький какой то сюжет... крови давайте! К-Р-О-В-И! М-Я_С_А! взрывы, кишочечки чтоб по всему экрану! А то ишь ты... на лыжах он с девками катался.... Кому это интересно? :D

Васек, а ты оказывается - кровожадный? Почти калмык ... :)))

Viewer, в тех же упомянутых вами Правилах форума не рекомендуется заниматься самомодерацией (п. 2.1). Если вы видите нарушение правил - обратитесь к модераторам, но не создавайте посты с закамуфлированными угрозами. Пункт 3.1. запрещает оскорбления и переходы на личности, вы же в своем сообщении оскорбили всех участников дискуссии, обозвав их шавками. Как думаете, какие меры, как модератор, я должен к вам применить? Вопрос этот не требует ответа, пока ограничусь устным предупреждением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху