• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Даа, было время...

Expert900

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Даа, было время...

Кто помнит как Леня Хакер нажрался вдрезину и снес полфорума к херам собачьим? ))))

Хочешь ещё раз попытаться?

Не помню этот случай, хотя и нахожусь тут почти 13 лет....

Это было давно, то ли 2006-й, то ли 2007 год, емнип... КУС Димка, Север, Матрикс, Випер... да много ребят поуходило. Ладно, просто вспомнил. Смотрю сейчас из "того поколения" тут уже почти никого не осталось. Всем здравия, форумчане, берегите себя.

Это было давно, то ли 2006-й, то ли 2007 год
Ясно.
Он никуда не ушел.
Посещает ресурс по возможности.
да много ребят поуходило
Это их право и мы насильно никого не держим тут...
Всем здравия, форумчане, берегите себя.
И тебе удачи.

Кто помнит как Леня Хакер нажрался вдрезину и снес полфорума к херам собачьим? ))))
Ну не то чтобы полфорума, но многие разделы пострадали, за что он и был наказан.

Это было давно, то ли 2006-й, то ли 2007 год, емнип... КУС Димка, Север, Матрикс, Випер... да много ребят поуходило
Андрюха Sever давно потерялся, даже не знаю, жив ли теперь.
У многих сменились интересы и приоритеты в жизни, а некоторые и совсем ушли в мир иной, земля им пухом.
И тебе не хворать, Артём :)

Ну не то чтобы полфорума, но многие разделы пострадали, за что он и был наказан.
Ну вот, я-то пришёл в 2008, и, оказывается, такое пропустил! Вот вечно мне не везёт! :D

Казбек, не надо, в то весёлое время форум был этак раз в двадцать меньше по количеству веток обсуждения, сейчас слишком много придется откатывать и восстанавливать из резервных копий :)

Ну, Алексей, эт я предложил ради Владимира, что бы он не чувствовал себя невезучим ))))

Ну, Алексей, эт я предложил ради Владимира, что бы он не чувствовал себя невезучим ))))
Ага. Казбек, спасибо, ты такой добрый: ведь прихлопнут обоих: Леонида (ненадолго, как исполнителя) и меня (навсегда, как организатора и заказчика). :D

Ну, хотел сделать доброе дело, а получилось как всегда....эххх ))))))))

Кус в 2007 году пришел на форум. Значит это должно было быть после 2007 года. Я в 10-м пришел, вот и не знаю об этом. Артём, Артём ?...
Адвокат это ты чё-ли ?... Ну привет тогда ... :)))

Назад
Сверху