- Регистрация
- 27 Ноя 2010
- Сообщения
- 28,167
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Дачные блюда
Шашлык и барбекю мы уже обсуждаем в соседней теме. Тем не менее существует много блюд, которые вкуснее всего на природном огне ...
Может у кого есть свои рецепты, будем пробовать ?...
Мне очень нравятся сербские чивапчичи. Основной градиент мясо. Классика - фарш говядина + снинина, 50 на 50%,свинина лучше подкопченная (бекон).
География очень большая, используют всякое мясо, даже мясных рыб - осетровые и лососевые, да хоть мясо диких животных. Главное, чёб было жирное мясо. Форма не играет роли, главное вкусно ...
Второе много мелко нарезанного лука и чеснока (по вкусу), многие не очень любят чеснок (на 1кг одного зубика достаточно). Далее немного мелко рубленная зелень, мясо больше любит - петруху, рыба - укроп. Не забудьте свои приправы ...
Блюдо очень универсально, чё мне и нравится, в домашних услвиях готовлю с подливой. Морковь, лук , чеснок, болгарский перец, приправы. К картошичке, особенно к пюре, пальчики оближешь ...
Шашлык и барбекю мы уже обсуждаем в соседней теме. Тем не менее существует много блюд, которые вкуснее всего на природном огне ...
Может у кого есть свои рецепты, будем пробовать ?...
Мне очень нравятся сербские чивапчичи. Основной градиент мясо. Классика - фарш говядина + снинина, 50 на 50%,свинина лучше подкопченная (бекон).
География очень большая, используют всякое мясо, даже мясных рыб - осетровые и лососевые, да хоть мясо диких животных. Главное, чёб было жирное мясо. Форма не играет роли, главное вкусно ...
Второе много мелко нарезанного лука и чеснока (по вкусу), многие не очень любят чеснок (на 1кг одного зубика достаточно). Далее немного мелко рубленная зелень, мясо больше любит - петруху, рыба - укроп. Не забудьте свои приправы ...
Блюдо очень универсально, чё мне и нравится, в домашних услвиях готовлю с подливой. Морковь, лук , чеснок, болгарский перец, приправы. К картошичке, особенно к пюре, пальчики оближешь ...