• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дайте дельный совет по выбору ноутбука

• Автор темы Автор темы bnazot
  • Дата начала Дата начала
Скажу Вам по секрету, ни в одном Wi-Fi адаптере ни в одной модели бука нет никакого шлейфа! Возможно, потому его и не подключили. ;)
Что касается умершой памяти, то для того и дается гарантия производителя, чтобы в её срок повылазили все производственные дефекты. А причем тут вообще продавец? Вам что, отказали в гарантийном обслуживании? Затянули по срокам?
Вам как специалисту СЦ, антенны wifi.
Перечитайте мой 18 пост. Мне то что я такие ноутбуки DNS не покупаю.
В том то и дело что я вам о продавце ничего не говорил. Я вообще не о гарантийном обслуживании говорил, а о случае сборки и некачественного компонента.
Автору: Лучше почитать отзывы о конкретной модели, оценки за данную модель на нескольких форумах в яндекс. маркете и др. Почитать о проблемах, связанных с данной моделью.

Ребята,несмотря на некоторую занятость,порыскал отзывы о ноутах ДНС.Как оказалось,какашками напичканы не все.Существует несколько платформ,на которых их собирают.Но(привет Николаю!),мат.платы asus в них не ставят точно.
Так вот,одна из платфор-clevo,не самый худший вариант.
Из плюсов-относительно хорошая матрица.Больше особенного ничего не нашел.
Имхо,DNS-выбор,когда бюджет ну ОЧЕНЬ ограничен и нет возможности кровно заработанную копеечку тратить на всякие "новшества и удобшества".Разностью платформ,опять же имхо,объясняется говёность одних моделей и хорошесть (какие существительные-то образовал:)))других.
За сим привожу ресурс,в котором стоит прочитать всю ветку:
Ноутбуки DNS - кто что знает? [1] - Конференция iXBT.com
+
Автору: Лучше почитать отзывы о конкретной модели, оценки за данную модель

Вам как специалисту СЦ, антенны wifi.
Перечитайте мой 18 пост. Мне то что я такие ноутбуки DNS не покупаю.
Да будет Вам известно, антенны к модулю Wi-Fi подключены не шлейфом, а посредствам двух отдельных коаксиальных кабелей. Скорее всего, их просто не подключили при сборке. Снизу бука есть лючёк. Под его крышкой и установлен этот модуль. Если винт не обклеен пломбой, то подключить кабели можно было бы самостоятельно.

Что Вы будете покупать, а что нет - это Ваше дело. Здесь мы даем советы технически обоснованные, ане по принципу "нравится - не нравится"

Антагонисту. Сам лично ни один бук этого брэнда я не вскрывал, потому что-либо утверждать не могу.

Последнее редактирование:
Николай С. пошли придирки к словам, что не так сказал, это я знаю без вас, просто не так выразился шлейфом. Топикстартеру вообще не нужно это знать там шлейфы или коаксильные проводки, по моему ему все равно, он не про ремонт спрашивает. Я ему сказал про случай не работал wifi и сгорела ОЗУ. Что вам еще нужно, что за придирки, тут обсуждается не ремонт.
Что Вы будете покупать, а что нет - это Ваше дело.
Про мое сообщение "Мне то что я такие ноутбуки DNS не покупаю". Вы посчитали что я взял ноутбук DNS, я вам ответил. В 18 сообщении я писал о моем знакомом, который приобрел ноутбук DNS. Если я выбираю себе ноутбук то смотрю технические характеристики, отзывы, форумы, проблемы смотрю, оценки, официальный сайт, "серость", а так же смотрю все о магазине, где приобретаю, т.к. 35 - 70 тысяч для меня деньги. Технически обоснованные советы я уже дал, брать ноут DNS из Владивостока это большой риск, привел случай, в том же магазине собирали. Если вам не попадались ноуты DNS в ремонт, это не значит что они все исправны.

Антагонисту. Сам лично ни один бук этого брэнда я не вскрывал, потому что-либо утверждать не могу.
Так о чем речь? Вы не вскрывали ни один ноут. Какая у вас техн. обоснованность и уверенность, в железе этого ноута, что вы так защищаете его?
Тут вам куча примеров от всех участников. "Бренд" тоже чего то стоит, это имидж компании, это деньги.

Так о чем речь? Вы не вскрывали ни один ноут. Какая у вас техн. обоснованность и уверенность, в железе этого ноута, что вы так защищаете его?
Тут вам куча примеров от всех участников. "Бренд" тоже чего то стоит, это имидж компании, это деньги.

Можно подумать, что другие участники этой дискуссии вскрывали такой бук. ;)
Я пользуюсь инфой знакомого специалиста, который работает в ДНС сервисным инженером. У меня нет причин ему не доверять.
А почему бы не защитить производителя от необоснованных нападок?

По поводу придирок - это Вы зря. Давайте называть вещи своими именами и не вводить людей в заблуждение.

Что касается стоимости брэнда - я не спорю. Но каждому покупателю придется решать, за что он готов платить, а за что нет.

У вас никогда не было такого что вы не так выразились на форуме? Даже на этой ветке есть ваша ошибка. Как я понял Топикстартер не работает в СЦ и не разбирает ноутбуки. Надо будет вскрыть спросит у специалистов. Погуглит на счет модуля Wifi и антенн.
Не все но судя по сообщениям вскрывали их знакомые как у вас(и они наверняка тоже доверяют им), некоторые сами, патовая ситуация не правда ли. :)
Смысл в нашем тут флуде? Автор наверное купил уже ноут, который был ему нужен, советы ему дали.
Что касается стоимости брэнда - я не спорю. Но каждому покупателю придется решать, за что он готов платить, а за что нет.
"Скупой платит дважды..."C
Интернет в помощь. Я уже говорил как я выбираю.

bnazot отпишитесь по возможности какой решил купить или купил. Интересно же. :)

Назад
Сверху