• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дайте оригинальную Windows XP

• Автор темы Автор темы amt1
  • Дата начала Дата начала

amt1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Дайте оригинальную Windows XP

Прошу, люди дайте мне ссылку на скачку действительно ОРИГИНАЛЬНОЙ Windows XP sp2 или sp3, а то в интернете уже столько "оригинальных" насмотрелся что и не знаю какую качать. Мне нужна для того чтоб переустановить с корявой сборки сп2 на оригинальную, чтоб все работало, без косяков. А ну и еще дайте какие то советы как правильно переустановить ось.

спасибо, поставил на закачку. дайте мне советы по установке пожалуиста)

amt1, в биосе надо поставить загрузку с диска, нажать любую клавишу до загрузки с ЖД, дальше пойдет установка. Там еще будет предложено форматирование. Ничего сложного.
P. S. образ лучше всего записывать через UltraISO.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Да и ключ не забудьте выписать на лист бумаги :)

хорошо, а как насчет драйвер-паков? нужны ли они, и какой посоветуете?

Я устанавливал с диска (там все дрова к моему железу).
У вас он тоже должен быть.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Все, я сейчас ухожу, зайду вечерком :)

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Вот, вспомнил, эту я лично проверял - хорошая! И не обращайте внимания на комментарии там =)
http://www.torrentino.ru/torrents/84171

хорошо, спасибо, вечером напишу как пошло)

такс... :) установил, стала вроде нормально, но конкретно тормозит графика, что нужно установить кроме драйвера на видеокарту? и еще после "приветствие" появляеться рабочий стол, секунд 30-40 стоит без значков и на мишь не реагирует, а потом резко все появляеться и начинает работать, что мне делать?

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Проблема с графикой отпала, единственное что беспокоит это то, что после "приветствия" загружаеться рабочий стол, но компьютер не отвечает не на какие команды в течении примерно 30 секунд после загрузки.

ну 2гб как бы да...

единственное что беспокоит это то, что после "приветствия" загружаеться рабочий стол, но компьютер не отвечает не на какие команды в течении примерно 30 секунд после загрузки.
Пуск-Выполнить вводим команду msconfig и запускаем. Открывается менеджер. В нем идет во вкладку Автозагрузка, и присылаем принтскрин содержимого.

1.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

2.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

3.
все

amt1,
Уберите птички с:
1) Qttask
2) Ituneshelper
3)NmBGmonitor
4) Skype (его же можно и вручную запускать :) )
5) HP Digital
6) jushed
7) Nvcpl
8) NvMctray
Затем примените и перезагрузитесь. При последующей загрузке появится небольшое окно, в нем слева внизу поставьте птичку и нажмите ОК.

PS У вас установлен Norton ?

нортон есть

amt1,

Еще вопросик: у вас одна учетка и на ней нет пароля для входа?

я перезагрузку сделаю через часа 4 где-то, сейчас загрузка с варезника стоит, потом напишу о резултатах

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

одна, тоесть винда грузиться так картинка материнки-виндовс хр-приветствие-рабочий стол

Ну нажимаю кнопочку на комп блоке, появляеться на экране картинка с названием модели материнки, потом на черном фоне Windows XP и внизу загрузка туда сюда бегает, потом на голубом фоне приветствие и потом рабочий стол уже. тоесть при загрузке сис-мы я пользователя не выбираю и никаких пассов не ввожу

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

вот так вот ;)

amt1,
В настоящий момент что то улучшилось?

подскажите ,
я тоже переустанавливаю,
винда(образ) есть ,но проблема!!
RWшник в ремонте сейчас незаписывающий дисковод можно ли на флешку сделать??
и как ??

Назад
Сверху