Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Amd sempron 3200+ мать у меня Biostar nf4-am2 soc-am2 nf4 atx sata ac97 6 ch +lan+raidAlex_As написал(а):А что было до него.
да у меня оперативки два гига просто у меня проц лажовый одноядерник с чястотой 1.81 ггцAlex_As написал(а):За эти деньги можешь поменять и оперативу двумя планками в одноцветные слоты, винду хр и настроить под двухъядерные здесь писали как - разницу почуствуешь сразу
В мануале от центра должно быть подробно о поддерживаемых дисках(в часности обращайте внимание на +R,RW или -R,RW) и ещё один случай,при прожиге диска(т.е.записи) лучше его финализировать. Потому что не которые без этого не воспроизводятЯ взяла диск CD-RW
А что пишет при этом центр - Disc not found, no disc или uncnown format?
Что это значит - финализировать?финализировать?
поэтому и не проигрывается формат wma а не мр-3 конвертировать надо конвертор у вас есть , я давал ссылку ,Проигрыватель Windows Media - Y меня такое приложение. AC-3 audio - как сделать такое приложение ?
но музыкальный центр не читает этот диск.