• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

дайте совет по процессору 3000 р максимум

• Автор темы Автор темы YU08
  • Дата начала Дата начала

YU08

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
на днях собираюсь менять поц вот хочу взять AMD Athlon 64 x2 4800+

А что было до него.

За эти деньги можешь поменять и оперативу двумя планками в одноцветные слоты, винду хр и настроить под двухъядерные здесь писали как - разницу почуствуешь сразу

Alex_As написал(а):
За эти деньги можешь поменять и оперативу двумя планками в одноцветные слоты, винду хр и настроить под двухъядерные здесь писали как - разницу почуствуешь сразу
да у меня оперативки два гига просто у меня проц лажовый одноядерник с чястотой 1.81 ггц

Не прослушивается музыка mp3 на музыкальном центре

Cкачанная музыка mp3 не воспроизводится на музыкальном центре( LG F2108K).
Я взяла диск CD-RW скачала mp3 но музыкальный центр не читает этот диск.
Может нужен другой диск Или какая-то программа ? Заранее благодарю.

Greta, файлы которые скачивали точно mp-3 ,на любой файл клик правой - свойства ,что там написано ( тип файла и приложение )

приложение тоже нужно ,должно быть AC-3 audio

Я взяла диск CD-RW
В мануале от центра должно быть подробно о поддерживаемых дисках(в часности обращайте внимание на +R,RW или -R,RW) и ещё один случай,при прожиге диска(т.е.записи) лучше его финализировать. Потому что не которые без этого не воспроизводят

А что пишет при этом центр - Disc not found, no disc или uncnown format?

Проигрыватель Windows Media - Y меня такое приложение. AC-3 audio - как сделать такое приложение ? : Может нужно скачать ?

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

А что пишет при этом центр - Disc not found, no disc или uncnown format?

no disc - Пишет

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

финализировать?
Что это значит - финализировать?

Если пишет no disc - значит просто диск фиговый, надо другой. Финализировать - закрыть диск после записи. Если писали диск через Nero - он спросит - закрыть диск или нет.

а какой тогда нужен диск ?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

AC-3 audio - для чего нужна эта программа? Чем именно она поможет? Вот я ее сkачала. И в программе написано конвертировать по одному файлу конвертировать группу файлов ?????

Проигрыватель Windows Media - Y меня такое приложение. AC-3 audio - как сделать такое приложение ?
поэтому и не проигрывается формат wma а не мр-3 конвертировать надо конвертор у вас есть , я давал ссылку ,
то есть такой формат не поддерживается вашим проигрывателем
но музыкальный центр не читает этот диск.

Будьте добры дайте пожалуйста ещё раз ссылочку если нетрудно, Endrew.

вот еще раз Xilisoft Video Converter - мощный, универсальный видео конвертер. Поддерживает большинство популярных видео форматов, в том числе DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, AVI, MPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, 3GP, h264 и т.д. Присутствует возможность конвертирования в iPod и PSP видео. Кроме того, Xilisoft Video Converter позволяет с легкостью извлекать аудио из видео с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы.
Поддержка h264, PSP MPEG4 AVC, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, простой и удобный интерфейс.
Язык - русский
left.png
left.png
Скачать v5.1.17.1128
right.png
right.png

:)

Видимо диск, на который вы записали - бракованный,может быть загрязнился или нарушена юстировка лазера. Здесь только одно может помочь -сервис центр. Тут ничего не сделать. А нужна болванка качественная. Только покупать их достаточно проблематично - брака немеряно, даже в хороших магазинах и известные бренды. И еще я посмотрел в нэте вашу модель. Там нигде не написано, что он поддерживает формат МР3 :(

Назад
Сверху