• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дайте совет

Alexflay20

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Дайте совет

Здравствуйте!я тут думаю куда трубу фазоинвертора прикрутить и как лучше будет.См. рисунок.
как тут выкладывать изображения?

кароче или так

или так

[mod]В целях безопасности, ссылки на файлообменники удалены. Модератор[/mod]

Нафик картинку в депозит ложить? Расширенный режим - там выкладывать

а ещё хотел спросить насчет усилка,пока у меня 2 динамика нч-сч,и две пищалки,дак вот если я подключаю к усилку два канала получается звук стерео.Потом я решил подключить к одному каналу два динамика звук такой же только моно,но громче играет чем один динамик.Вывод что если подключить 2 динамика к одному каналу а два других к другому,тогда усилок будет на полную работать можно так сделать?

вот в расширенном добавил

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    7.5 KB · Просмотры: 64
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    6.5 KB · Просмотры: 62
вот в расширенном добавил

Если ФИ сзади - нельзя ставить к стене АС ближе чем пол метра. Если ФИ спереди он должен иметь ламинарный поток воздуха (не иметь лишних призвуков) и не быть рядом с ВЧ.

ок мне тогда больше спереди подходит.спс за совет а вот что с усилителем подскажешь?

звук от одного канала такойже как и с двух,я хочу по два блина на канал повесить что выйдет интересно...

а ещё хотел спросить насчет усилка,пока у меня 2 динамика нч-сч,и две пищалки,дак вот если я подключаю к усилку два канала получается звук стерео.Потом я решил подключить к одному каналу два динамика звук такой же только моно,но громче играет чем один динамик.Вывод что если подключить 2 динамика к одному каналу а два других к другому,тогда усилок будет на полную работать можно так сделать?

гугли Би-вайринг (Bi-wiring) и Би-ампинг (Bi-amping)

немного почитав и посмотрев обучающее видео понял,на самом деле все просто и понятно,спасибо.

когда закончу с корпусом для колонок,обязательно выложу сюда фотографии моей работы,а возможно даже и видео.)да кстати Юрий-dos,у меня Бабушка и дед живут в Брянске,я туда часто езжу.))

Она всегда недостаточно низкая для того, чтобы поток не становился турбулентным.
Явно слышимых может и не будет, но они не денутся никуда :)

я как бы себе вот так все представлял,если спереди фазик поставить,сзади для меня не самый лучший вариант.но видимо сзади будет лучше как вы говорите?

Вложения

• колонки.webp
    колонки.webp
    12.6 KB · Просмотры: 82
Обычно с парой НЧ в случае ФИ спереди делают пару труб между НЧ с двух сторон.
Сзади - неважно как, главное расстояние от стены оставлять.

народ посмотрите на мои колонки,пока что без корпуса,но скоро возьмусь и за него оцените картонную коробку))от системника коробка))пока что вот так...:tired:

Вложения

• IMG_0129.webp
    IMG_0129.webp
    57.5 KB · Просмотры: 80
народ посмотрите на мои колонки,пока что без корпуса,но скоро возьмусь и за него оцените картонную коробку))от системника коробка))пока что вот так...:tired:

Послушал? В целом то как, без учета коробки?

Будешь делать, сблизь пищалку и мид.

И нужно будет с умом подобрать оформление - выложи т/с параметры хотябы из интернета.
Если будут ярко играть - в фильтре нужно будет придушить пищалку.

Фазик? :tehnari_ru_707:

Вложения

• IMG_0129.webp
    IMG_0129.webp
    59.9 KB · Просмотры: 54
Назад
Сверху