Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я очень Вам признателен за подобную рекомендацию, однако ссылка:убивать за такие ссылки надо. не переходите по ней.
Обращение к Сергею Олеговичу Казанскому: Ув. Сергей Олегович, Вы славянин, а такую прекрасную программу (по отзывам) написали для буржуев, лично я когда смотрю на весь этот интерфейс, как говорится-смотрю в книгу вижу фигу. За державу обидно, белорус, а прога для буржуев
Не менее уважаемый господин Ротмистр. Вы скачали бесплатную версию прекрасной утилиты, запустили ее и даже не потрудились прочитать на сайте разработчика сопроводительную документацию, в которой все разжевано досконально. Если бы вы воспользовались приобретенной легально коммерческой версией программы, тогда только вы имели бы право что-то предъявлять разработчику, так как в этом случае вы за платите за комфорт и за локализацию в том числе. Но увы, вы никогда не приобретете эту программу, а Казанский, скорее всего, вам, как неспециалисту, её никогда не продаст, потому что заботится о своей репутации.Ув. Сергей Олегович, Вы славянин, а такую прекрасную программу (по отзывам) написали для буржуев, лично я когда смотрю на весь этот интерфейс, как говорится-смотрю в книгу вижу фигу.
На самом деле советовал я несколько другое (см. описание на сайте):Андрей вот то что ты мне посоветовал
Налучшие результаты дает проверка диска не под Win, поскольку исключаются сторонние обращения к диску в процессе тестирования.Программа не требует установки. Вам всего лишь необходимо скачать архив с «Victoria 3.5 Rus» ( ISO-образ загрузочного CD-ROM) и записать его на CD или DVD диск, после чего перезагрузить компьютер.
Это версия под Win?Пользуйтесь
Запуск от имени администратора.при установке Виктории вылетает вот это: