• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дайте ссылку скачать Victoria, пожалуйста

Rotmistar

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Дайте ссылку скачать Victoria, пожалуйста

люди помогите, дайте ссылку скачать Victoria по РУССКИ!!! :tehnari_ru_837:

В чем трудность скачать "по-РУССКИ" с официального сайта разработчика?

*это Ссылку удалил. Модератор.

убивать за такие ссылки надо. не переходите по ней.

убивать за такие ссылки надо. не переходите по ней.
Я очень Вам признателен за подобную рекомендацию, однако ссылка:

1. рабочая (ибо проверена)
2. ведет на страницу загрузки у разработчика (а не "из третьих рук", либо по другим форумам).

Если у браузера на Вашем компьютере случилась истерика по поводу "подозрительности" данного сайта - не следует желать скоропостижной кончины ее опубликовавшему. Этом может быть ошибкой в блэк-листе, либо просто "ломанули" сайт.
В моем случае "зловредов" обнаружено не было (Kerio + KIS).

К тому же, проверить скачаный контент - само собой подразумевающееся явление.

...твою ж...Моя вина - во втором посте случайно вставил ссылку на старый сайт, где действительно творится сейчас непонятно что. :tehnari_ru_093:

Действующая ссылка -Виктория | iHDD.RU

тоже помучился, вычищая эту лажу?))

Нет. На рабочем компе KIS даже не заметил (правила жесткие по скриптам), увидел потом, запустив на виртуалке без файрволла.

*мде, неожиданный подвох...

Обращение к Сергею Олеговичу Казанскому: Ув. Сергей Олегович, Вы славянин, а такую прекрасную программу (по отзывам) написали для буржуев, лично я когда смотрю на весь этот интерфейс, как говорится-смотрю в книгу вижу фигу. За державу обидно, белорус, а прога для буржуев

Обращение к Сергею Олеговичу Казанскому: Ув. Сергей Олегович, Вы славянин, а такую прекрасную программу (по отзывам) написали для буржуев, лично я когда смотрю на весь этот интерфейс, как говорится-смотрю в книгу вижу фигу. За державу обидно, белорус, а прога для буржуев

версия рус. Версии для дос и вин.
Скачать Victoria для диагностики HDD

Андрей вот то что ты мне посоветовал

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    47.2 KB · Просмотры: 224
Ув. Сергей Олегович, Вы славянин, а такую прекрасную программу (по отзывам) написали для буржуев, лично я когда смотрю на весь этот интерфейс, как говорится-смотрю в книгу вижу фигу.
Не менее уважаемый господин Ротмистр. Вы скачали бесплатную версию прекрасной утилиты, запустили ее и даже не потрудились прочитать на сайте разработчика сопроводительную документацию, в которой все разжевано досконально. Если бы вы воспользовались приобретенной легально коммерческой версией программы, тогда только вы имели бы право что-то предъявлять разработчику, так как в этом случае вы за платите за комфорт и за локализацию в том числе. Но увы, вы никогда не приобретете эту программу, а Казанский, скорее всего, вам, как неспециалисту, её никогда не продаст, потому что заботится о своей репутации.

И насчет скрина. Попробуйте запустить утилиту в режиме совместимости. Если не поможет - качайте образ диска, запишите его на болванку и стартуйте с нее. Это гораздо надежнее и эффективнее, позволяет использовать все функции программы, так как они не блокируются операционной системой.

Андрей вот то что ты мне посоветовал
На самом деле советовал я несколько другое (см. описание на сайте):
Программа не требует установки. Вам всего лишь необходимо скачать архив с «Victoria 3.5 Rus» ( ISO-образ загрузочного CD-ROM) и записать его на CD или DVD диск, после чего перезагрузить компьютер.
Налучшие результаты дает проверка диска не под Win, поскольку исключаются сторонние обращения к диску в процессе тестирования.

а вот диск записаный из образа

Вложения

• IMG_20130405_160254.webp
    IMG_20130405_160254.webp
    86.4 KB · Просмотры: 355
  • IMG_20130405_160311.webp
    IMG_20130405_160311.webp
    142.8 KB · Просмотры: 240
Rotmistar, похоже на ошибку в файле config.sys.

Попробуйте выбрать п.3 (Волков), а затем выбрать каталог с Викторией и запустить файл vcr35r.com.

все варианты попробовал, результат один-черный экран с текстом

Пользуйтесь

Вложения

Все не слава небу...еще и сборка со странностями...:(

попробуйте так: a:\command.com (Enter)

после загрузки интерпретатора набрать: vcr35r.com или просто - vcr35r

Это версия под Win?

да, именно

при установке Виктории вылетает вот это:
Безымянный.webp(неизвестная ошибка или драйвер не существует)
потом это
1.webp(PortTalk ошибки. Недопустимый дескриптор драйвера)
потом это
2.webp(PortTalk драйвер не установлен. Доступно только доступ АРI)

Назад
Сверху