• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дальнобойщики 2

а я как подсел 6 лет назад на этот наркотик и голяк, ещё и друга наркоманом сделал ))

Не я в онлайн поккер не играю ... :)

Техаский люблю, у Губернатора шляпу выиграть ... :)))

Юрий, а поезда забросил что ли?

Юрий, а поезда забросил что ли?
Почему нет, недавно играл ... :)
Transport Tycoon Deluxe - там не только поезда, там все виды транспорта ... :)))
01.webp

Эта игра у меня самая любимая и всегда будет в порядке ... :)))

Юрий Андреевич, категорически приветствую !
А в OMSI не пробовали играть ? Интересная игрушка, но чисто автобусная. Когда то давно играл, очень нравилось, а потом наконец таки сбылась давняя мечта, покатался по одному из АТП, да еще и на Скании и Вольво (раньше только они у нас и работали, не то что сейчас, одни недоавтобусы отечественного производства), благо начальником автоколонны был хороший знакомый.

Вадик видел я эту мульку, но чёй-то не то ... Транспорт, это поскольку я вроде с детства мальчик ... :)
У меня большое внимание к управлению, созданию правильной компании, перевозки всех видов сырья и готовой продукции, финансы и управление.
Эта игрушка была создана Крисом Сойером еще в 1985 году и изначально шла вместе с первыми Виндовсами, как Косынка или Паук. Потом отошли и Сойер сделал второй вариант, к Transport Tyccon добавил слово Deluxe ... :)

В игре все видишь как в мультфильме, кто чего возит, куда возит и сколько при этом зарабатывает ... :) Не скучно, много конкурентов ... :)
Я например терпеть немогу Сим Сити, нет динамичности жизни ... :)))

во как , чавож только не валяется с железками )))

Вложения

• IMG_20200129_210252.webp
    IMG_20200129_210252.webp
    126.7 KB · Просмотры: 80
Во как, точно такой же диск и якупил в прошлом веке ... :)))

дык это же двоюрОдный диск, твоего диска))

Почему двоюрОдный ?... :)))

сам даже не знаю)), может и родный )))

А Дальнобойщики-2 я брал диск, чёб установить. Они похожи, только авто другое. Потом появились CD-R и мне сделали копию ... :)))

вот думаю, блииин я же плюшкин, это же всё на выброс лежало, а я всё равно переныкал )))

Сейчас нет смысла в них при новых носителях ... :)))
Если только для истории !... :)))

сейчас " святлейший володимир" до интернета доберётся ... как бы и про флопики не пришлось бы вспомнить )))

А у меня лежит где-то 5,25 ... :)
Я на них на ДВК-3-4 работал, аж целых - 720 kB ... :)))

Денис, в ларку играл?
Графон офигенный, как в сериях игры фк.
Хоть мне и не легко играть в эту игру, но все равно играю )))
Прыгать/скакать/нажимать сразу по 100500 клавиш для меня не так уж и легко, но игра реально затягивает.
Дочка - зритель, переживает за героиню игры )))))

Назад
Сверху