Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хорошая графа,очень большаие локации
у меня лагала страшно,но я играл на компе который был до предела нагружен
(при мин сис требованиях 256 мб,я играл на 256 мб,и проц на грани был
и так как комп не мой был,даже перегревался от натуги)
короче рекомендую
Кого, комп?![]()
Дальнобойщики-3 это очередной долгострой каторый многих разочаровал,меня в том числе.Оптимизация никакая!Знаю случаи когда на давольно мощных машинах,на каторых Crysis(ну как с ним не сравнить то)выдавал стабильные 40-45 fps на Very High,а Дальнобойщики-3 проседали до 15 fps и вылетали с критической ошибкой на рабочии стол.И это при графике на уровне 2005 года.Так же эта игра с целой кучей багов,каторые даже патчи исправить не могут...и тд и тп...кароче лично я не рекомендую эту игру,а уж играть или нет решать тебе.Есть люди каторые всё же играют в нее,начихав на все ее минуса.
+phoenix5575 написал(а):На сколько я знаю последней вышла 3-я часть, но мне больше нравится Europe track simulator.Дальнобойщики себя уже изжили...
Спасибо.Europe track simulator