• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Датчик движения и светодиодная лента

virus_ostr

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Датчик движения и светодиодная лента

Добрый день
Подскажите пожалуйста, по схеме подключения (В прекреплённых) к лед подсветке VT1 Маркировку как определить. мощность потребления лед 2-3А, питание от батареи 12в, И какой нужен R1
В списке были такие они подойдут? на выходе датчика 3.3 вольта

MJE15032 — 8 Ампер
MJE18004D2 — 5 Ампер
MJE18006 — 6 Ампер
BUL42D — 4 Ампера

Спасибо

Вложения

• Безимени-1.webp
    Безимени-1.webp
    59.3 KB · Просмотры: 1,524
  • lent.gif
    lent.gif
    8.5 KB · Просмотры: 5,103
Так что они не подойдут?
Может на схеме не совсем правильно
Подскажите какой нужен. чтоб 3.3 вольта открывал

Вот пример включения светодиодной ленты через транзисторный ключ.
Можно применить полевые транзисторы типа IRF630, IRF640 и им подобные.
http://www.getchip.net/wp-content/uploads/IRF640.pdf - Даташит на полевой транзистор IRF640

Вложения

• MOSFET.png.webp
    MOSFET.png.webp
    13.6 KB · Просмотры: 1,817
Для 12 вольт можно отпаять транзисторы с любой дохлой материнки. Все не сгорят никогда, а их там куча ;)

Я так понимаю мои вообще не годятся, для этого?
Вот тут были написаны вроде как моя лед подсветка и вольт 12
А где увидеть что срабатывает при 3.3 вольта.
Спасибо

Вложения

• Безимени-2.webp
    Безимени-2.webp
    43.4 KB · Просмотры: 113
Я так понимаю вот что мне нужно?

Вложения

• Безимени-2.webp
    Безимени-2.webp
    18.7 KB · Просмотры: 203
))) биполярного уже нет отнёс поменял на IRF640, думаю подойдёт. Пока не могу проверить остальных частей нет.
Спасибо за помощь , оперативно

Скажите немного не по теме SMD 5630 1 светодиод сколько ампер потребляет примерно?

Назад
Сверху