• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте поговорим о музыке, певцах и т.д.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Давайте поговорим о музыке, певцах и т.д.

Давайте поговорим о любимой музыке, о певцах, эстрадниках...
кому что нравится и почему! этот конечно не место...ну да ладно-админ если что переместит
этот топиг:-)
Вообще как я понял за годы жизни(а лет мне уже немало:-)-что в россии особо
популярны 3 стиля: рок(метал,хэви и т.д.), попса и шансон...но на вкус и цвет как
говорится...;-)вот мою душу не оставляет к примеру хип хоп-хотя мне уже давно пора
слушать(по мнению окружающих возможно)- что то другое...
ну да ладно...давайте так- если вы проголосуете-
мы все сможем(возможно) подвести ЖЫЫРНУЮ черту:-) под рейтингом и распространенностью
того или иного стиля!;-)

Hip-Hop - величайшая культура!

Вообще графити брек дэнс, м-синг, моя вторая стихия (сами понимаете после чего).

Согласен: граффити это круто. Но не законно :(

Постить скриншот из клипа Satisfaction не буду :lol:

Чесно говоря не очень люблю тяжёлый рок

ВАШЕ ПОПСА РУЛИТ !!!!! дима билан и сергей лазарев ЛАПОЧКИ !!!! а круче всех андрей губин жаль что его последнее время не видно!!!!

женщины в своём стиле... :) лишь бы мордашки были, да на слёзки пробивало... :) сорри обидеть не хотел, так просто прикалываюсь...

Hacker а сам небось от виагры ташишся!!! и в тайне под одеялом слушаешь ласковый май!!! знаем мы таких!!!!!

к счастью нет.. я Рейвер.. :( и без orbitalgroove станции, жить не могу.. :(
а самая моя любимая группа Crystal Method http://www.thecrystalmethod.com/
так что на попсу, и ласковый май, у меня не с....ит.. :)

St. Nicolas написал(а):
Согласен: граффити это круто. Но не законно :(
Ну да граффиити это не законно, но не всегда, например у нас в краснодаре, на сколько я знаю, даже место специальное есть, правдо всё уже изресованное. Но даже если рисовать внутри какойто например заброшеной стройки, то у нас не чего не скажут. Хотя есть всякие разные мягко говоря бабушки, каторые не дают жить. Могут даже "мелиционерам" позванить типа хулиганят мешают жить понимаешь, а там и отдахнуть можно в обезьяннике. Хотя лично у меня, дело до этого не доходило, слава богу.

У нас тоже местечко есть (на стене старого завода).Всё изресовали.Всё рисуют и рисуют.Да ещё вид прямо на дорогу выходит.

Меня тоже не вязали ни разу... Правда, занимаюсь этим редко. (вообще-то от хип-хопа особо не балдею, просто рисовать люблю сильно :))

Прикольно иногда в американских фильмах бывает: показывают школу, а двор изрисован ой-ой-ой как. Наверное, уроки рисования там проводят :)

Ska, Ska-punk, punk, punk-rock. :)
Расположил в порядке убывания (от часто слушаемого к реже слушаемому).Короче:
Do the Ska.

Короче, я сейчас Пьян (за что я извиняюсь), но лучше Children of Bodom может быть только In Flames :) Hard Rock рулит!!!!!., все, и обсуждению не Подлежит... как можно променять настоящий инструментал на какие-то компьютерные примочки. ЛЮДИ - очнитесь - я уже 10 лет с гитарой - это такая Вещь!!!! - настоящая музыка. Это поймет только тот, кто держал Fender'a или BC Rich'a в руках (Американца) - парни вы не представляете какая это красота, если еще нормальная примочка - что-нить вроде L_Lead, или Flandger в бешенном ритме... ПАРНИ - такая веСЧЬ - взать нижний флажолет, и вытянуть его так, чтоб на Аккустике - динамики лопнули - ЭТО ПРОСТО КАЙФ!!!!!!!!!!!!!

Нет уж позвольте, Ska-это не попса! Для меня Ska рулит! :)

Назад
Сверху