• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте поговорим о музыке, певцах и т.д.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Народ?!!! Поумирали, что ли все? Задам сво вопрос ещё раз. Если есть знатоки, "Форсаж-3" (фильма есть такая) начальная музыка какой группы или исполнителя. Если не западл0 , подкинте кто нибудь ответ!!!!

Помогите

Я собираюсь собирать себе комп.Подскажите нормально будет или нет. Мат.плата ASUS P5KC s775/ATX/1333MHz/PCI-E*2/2DDR3/4DDR2/3PCI/5SATAII/зв7.1/GLan/SPDIF/iP35+iCH9. Проц.Intel Core 2 Duo E8500 (3.16/1333/6Mb) BOX, Wolfdale,45nm,EM64T. Видюха 1GB PCI-E GF9800GT DDR3 256bit 2DVI TVO ZOTAG ZT-98GEY3P-FSP 660/1.8. Память DDRII DIMM 2GB 800MHz PC6400 Kingston HyperX KHX6400D2/2G CL5(5-5-5-15). Винт 250Gb SATA II Seagate 7200 об/мин 16Mb ST3250410AS 3GB/sec. Будет ли работать такая система?Какой нужен будет блок питания для этой системы?Посоветуйте что можно будет заменить?

материнку бери на чипе p45. оперативку я так понял выбрали одну планку в 2 гига - лучше если возьмете две планки по 1 гигу, чтобы задействовать двух канальный режим. блок питания думаю 600 вт хватит. ну и жесткий бери уж 500 гиг или хотяб 320 с разъемом SATA.

Нравятся разные направления и стили рок-музыки.

Билл, у вас в профиле написано Интересы -- Tokio Hotel. Действительно нравятся? Давно знаете их коллектив?

Да, нравятся. Начал слушать их года 2-3 назад, на фоне всеобщей критики этой группы. Послушал несколько их песен, и мне сразу понравилось) Теперь имею в коллекции все их альбомы и песни, не вошедшие в альбомы, есть несколько их концертов.

Последнее редактирование:
Я их мало слушал. А как их критикуют? Наверное это из-за сильной известности?

Я их мало слушал. А как их критикуют? Наверное это из-за сильной известности?

Некоторым не нравится внешний вид солиста, не нравится их музыка. Из-за зависти наверное критикуют, Токио Хотель добились многого и за короткий срок.

С детства люблю группу "Любэ".

Все что играется на "НАШЕ РАДИО" - все супер! tehnoyxi tehnoyxi tehnoyxi

Я вот теперь Элвиса Пресли слушаю!
Прям душа поет от его музыки!

Назад
Сверху