• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте померимся. У кого сколько процессов запущено?

Алекс70

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Давайте померимся. У кого сколько процессов запущено?

Ради здорового интереса, хочу выяснить, сколько процессов у кого запущено.
У меня сейчас стоит Windows 7 SP1 Ultimate Lite (сборка на 1.07 Гб).
Почти все обновления скачены и установлены.
Обычно я работаю, когда в Интернете сижу, сейчас показывает 45 процессов штук.:tehnari_ru_889:
Итак, запущены, Mozilla Firefox 10 Portable, Total Commander, AnVir Task Manager, Punto Switcher 3.22, AIMP 3.0, CDSlow, LensX, NLCalc, HotkeyP, MyWeather, Clock, FSCapture, CursorXP и SRSSSC (это SRS Audio Sandbox - улучшатель звука). Остальное системные файлы.
Итого 45 процессов. Естественно Интернет работает.
Для информации, один раз ставил сборку Windows 7 на 1601 Мб, там было 96-98 процессов! Т.е. в 2 раза больше.
Прошу немного прокомментировать, но не утверждать по поводу различных сборок, плохие, хорошие и т.д.
Да, и Синюшных экранов ни разу не наблюдал.

Поставил пиратку, нечего не обновлял. WIN 7 домашняя версия 64Bit.
Буфер обмена-1.webp
48 и то остальные скрыты и не отображаются в ДЗ.

Win 7 Макс. SP1 x 64

2012-02-29_175726.webp

Windows 7 максималка sp1

Вложения

• windows 7 alexs.webp
    windows 7 alexs.webp
    40.9 KB · Просмотры: 2,017
Хочу подтвердить, см. вложенный файл.
P.S. Надеюсь я правильно прикрепил картинку.

Вложения

• FullScreen1.webp
    FullScreen1.webp
    93.7 KB · Просмотры: 343
60 запушено и то половина ненужных, максимум запускал 95

Win 7 SP1 Профессиональная х64 лицензия. Работает антивирус, интернет. Никакие службы не отключены, всё по дефолту. Ибо никогда не издеваюсь над системой.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    105.5 KB · Просмотры: 302
win 7 максимальная, лицензионный дистрибутив, с отключенной активацией.
59 процессов.

лицензионный дистрибутив, с отключенной активацией.

Суровые челябинские юзеры даже на лицензионной ОС отключают активацию? :)

...а если серьёзно, как это- отключенная активация? И зачем это?

Windows7 HP ( Box) . А что мы определим этим сравнением , ведь каждая система создана под конкретного человека и его запросы.

Вложения

• Снимок122.webp
    Снимок122.webp
    105.1 KB · Просмотры: 97
Я только службу защитника отключаю, так как KIS. Обновления только важные включены.

это состояние простоя :tehnari_ru_203:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    123.6 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:
А у меня так)

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    150.4 KB · Просмотры: 184
Назад