• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте поздравим Анжелику (L'eon) с Днем рождения!

Анжелика, поздравляю! Всех благ тебе. Цвети и украшай наш, по большей части мужской, форум. :)

Вот сегодня и я поздравлю. Анжелика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :prazd:

Ангелочек. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! всего тебе самого хорошего!!!

Вложения

• 728.webp
    728.webp
    24.4 KB · Просмотры: 91
  • 741.webp
    741.webp
    88.5 KB · Просмотры: 45
  • 754.webp
    754.webp
    49.6 KB · Просмотры: 52
Поздравляю!

Вчера не стал поздравлять, а вот сегодня - пожалуйста! Анжелика, с днем рождения тебя! Всего тебе хорошего и светлого в этой жизни! :)

А вот Дима опять не прав:
самца побогаче!
Не самца, Дима, а настоящего мужчину, который будет любить, заботиться и оберегать. Вот тогда Анжелике, как и любой другой девушке будет счастье :)

Миша, Артем, Максим, Денис, Геннадий, Андрей, Валерий, Олег, Саша, Дорин (ещё раз ;) ), Дима, Лешка всем спасибо огромное за поздравления и пожелания! :) Безумно приятно! :)

Да пожалуйста, поздравляю тебя с двадцати трех летием!!! :trio: :)

Ну Дима, мне двадцать два же исполнилось. :)

Дима ж не может взять, и все правильно сказать. Как он со своим языком еще цел и невредим? :)

Разумеется, присоединяюсь с удовольствием превеликим. Прошу извинить, что поздно: в лес мотался с утречка.
С Днём рождения, Анжелика! Всех благ!

С Днём Варенья! Всех благ!

А чего это за мода- днём раньше поздравлять? :)

------------------------------------
Анжелика, поздравляю с Днём рождения!!! Не, ну правда! :) Счастья, любви, удачи тебе во все последующие дни рождения и годы! Оставайся всегда такой же милой, доброй, красивой и разумной девушкой! :)
Ты- главное украшение и гордость "Технарей"!
Будь счастлива!
Роза Анжи.webp

Дима, в том моя вина, но тут нюанс один, Солнце встает на востоке, и день там же начинается :))

офф.
Это всё понятно, Лёш, но не на сутки же раньше.
:)

А вот Дима опять не прав:
Не самца, Дима, а настоящего мужчину, который будет любить, заботиться и оберегать. Вот тогда Анжелике, как и любой другой девушке будет счастье :)
Сначала паспорт верни девушке :D
Léon;1059796 написал(а):
Ну Дима, мне двадцать два же исполнилось. :)
C 22 я тебя вчера поздравлял)) Да и зато на следующий год помни, что я тибя самый первый поздравил))

Владимир, Леш, Дима, спасибо за пожелания! :)

Всем ещё раз спасибо!!! :)

Анжелика! С Днём Рождения!!!

Букет Для Анжелики.webp

Давид, спасибо большое! :)

Анжелика, с Днем Рождения!!!!
:buket::buket: :buket:

Ванька, спасибо! :)

С днем рождения!!!
А я подумал тезка. А оказывается, Анжелика да еще 22. Девушка и технарь - редкое явление. Удачи в учебе, личной жизни, много здоровья, хорошего жениха и любви ....к технике. :)

С Днём Рождения! Удачи,здоровья и благополучия!

Вложения

• 1382709816_1265055826_c1f3eae5f220f0eee7203031.webp
    1382709816_1265055826_c1f3eae5f220f0eee7203031.webp
    39.8 KB · Просмотры: 43
Назад
Сверху