• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте выберем холодильник

• Автор темы Автор темы faza
  • Дата начала Дата начала

faza

Землемер
Поддержка
Реакции
165
Баллы
0
Давайте выберем холодильник

Итак, неспешно присматриваю новый холодильник в квартиру, а семилетний Snaige перевезти на другую жилплощадь. В общем, нужен 2-х метровый холодильник. С остальными характеристиками еще не определился)) Компрессор... В чем прикол инвенторных компрессоров? Так уж они малошумны и надежны? На что еще обращать внимание? При поверхностном раскуривании яндекс маркета пока присмотрел пару моделей: такой Bosch KGS39XW20 и такой: Samsung RL-50 RRCMG

В общем, нужен 2-х метровый холодильник. С остальными характеристиками еще не определился

Виталя, девчонки на секс-форуме хвалили Сименс с функцией гидрофреш. Говорят, реально заметна разница в сроке хранения всякого сена. Речь шла конкретно об этой модели.

Говорят, реально заметна разница в сроке хранения всякого сена
Зачем мне сено? Я мясом питаюсь :)) Ну и время от времени емкость с культовым напитком ПЛВ охлаждать необходимо))

ЗЫ А что, девушкам на секс-форуме кроме холодильников уже обсуждать нечего? Куда мы катимся...?

время от времени емкость с культовым напитком ПЛВ охлаждать необходимо
Культовый напиток бывает очень приятно заедать холодненьким арбузиком. Да и по мясу там есть где и что хранить.
Самый лучший секс - это когда после него охота нырнуть в холодильник. Я ж некурящий, чтоб опосля женщины хвататься за сигарету. А вот холодненьким пивком остудить разгорячённый организм очень даже непротив.

Я бы бош взял

Само главное - что б холодильник полным был! А уж инвертор там, конвектор...

Ребят, от темы далеко не отходим :D Вы мне лучше за инверторный компрессор расскажите. И за два компрессора в одном холодильнике - как у них с потреблением электричества? ))

Да любой современный холодильник потребляет тьфу, киловатт за день, самый жрущий зверек в доме - комп, вместе с периферией, да 10-12 часов - 5квт отдай не греши, даже могучая стиралка стока не сожрет, хоть каждый день стирай!

Убейте пост, глюк сети, дубль...

Андрей, извини, но похоже два модератора не сошлись во мнениях, какой из дублей удалять, в результате... Извини еще раз.

Игоревич, бывает :)
Глюки сети, несколько нянек...
И уж тебе извиняться не за что, но всё равно спасибо.

Повторюсь: советский КШ-160, мощность 400 ватт, ПВ 15. Потребление 400*015*24=1400 ватт/часов в сутки. Современные берут в разы меньше.
Жене брал этот.

Андрей, у меня после вытяжки Hansa не очень хорошее впечатление об этой марке...

Понял, что ничего не знаю о современных холодильниках. Так как купленный лет 10 назад SHARP совсем не заставляет об этом думать :)
Так, иногда полочки протереть от пролитого/просыпанного...

Ну так и мы со старым холодильником проблем не знаем, однако места в нем не хватает. Изначально он покупался в невероятно маленькую квартирку, где был дорог каждый сантиметр свободного пространства :)

У меня ВЕКО который год пашет, вроде нет проблем:D

Ребят, от темы далеко не отходим :D Вы мне лучше за инверторный компрессор расскажите. И за два компрессора в одном холодильнике - как у них с потреблением электричества? ))
Потребление электроэнергии напрямую не зависит от количества компрессоров и их типов. Оно больше всего зависит от перепада температур, качества теплоизоляции и частоты открывания дверцы.
Что касается типа компрессора - то между LG (инвертор) и GE (традиционный) принципиальной разницы не заметил.
Зоны свежести и прочие фишки - на усмотрение жены. Нам важнее всего долговечность устройства, полнота и качество его наполнения.

P.s. да и еще важно... При покупке обязательно смотрите на резиновый уплотнитель. Он не должен иметь литников, сварных швов и должен плотно прилегать к поверхностям.

• Like
Реакции: faza
Назад
Сверху