• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давать или не давать? Вот в чем вопрос!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Похмелить ли товарища

• Похмелить

Голосов: 9 56.3%
  • Не похмелить

Голосов: 7 43.8%

• Всего проголосовало
    16
Тогда я залью ему бутылку снизу klizma чтоб отбить тягу к безмерному пьянству))

если после хорошей попойки не опохмелиться, то запросто может хватить сердечный приступ, обезвоживание организма, густая кровь, высокое давление, привет инфаркт а возможно запросто здравствуй дядя кондрат, спирт моментально всасывается благодаря своей маленькой молекуле и разжижает кровь (это же своего рода растворитель), сердцу легче гонять жидкость, меньше давление и нагрузка на миокард
похмеляться нужно, бывает и неоднократно в течении какого то времени пока не станет легче, самое главное чтобы эти похмелушки не переросли опять в пьянку, тут уже всё зависит от степени понимания что именно нужно человеку, реально отойти с похмела или же тупо нажраться по новой

Вопрос тоже спорный. У меня товарищ один погиб именно после опохмела. Жена вместо того чтоб скорую вызвать стаканяру налила и все. Если похмелье сильное думаю надо врача вызывать чтоб капельницу поставили и сняли абстинентный синдром!

Тогда я залью ему бутылку снизу klizma чтоб отбить тягу к безмерному пьянству))
По-латыни :-" сверху"- Перос ( через рот, если " клиент" лежит на спине),а " снизу"- Перептум( через зад, если лежит на животе).

DIM, товарища похмелил, иль как?

Конечно опохмелил!!! Перемтулил ябы сказал, выражаясь нашими с вами терминами, коллега :D

Деньгами как то неудобно думают, поэтому несут алкоголем. ))
У меня всё проще - за работу беру деньгами, на выпивку не даю.
Но похмелить друга - святое дело! Правда при этом нужно прочитать лекцию о вреде алкоголя (как у генерала Булдакова в "Особенностях...").

... похмелить друга - святое дело!
Николай, в первом посту не сказано ,что это ДРУГ.
За друга не голосуют,а " бегут "сломя голову".
Сосед, товарищ,однокашник....
Сложно теперь со словом ДРУГ,теряется смысл.Даже простой Собутыльник считает себя моим другом.tehno015

Раньше вобще была противницей похмеляния))) и всех, кто его поддерживал. А вот замуж вышла, посмотрела на бедных страдающих друзей мужа и его добродетель к ним))) начала уважать)

Раньше вобще была противницей похмеляния))) и всех, кто его поддерживал. А вот замуж вышла, посмотрела на бедных страдающих друзей мужа и его добродетель к ним))) начала уважать)
Ээээ, в смысле - добродетель к ним?

Назад
Сверху