Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если мирно не получается договориться, то в случай чего можно в суд обратиться, так как ддос атака уголовно наказуема.Конкуренты просто, мягко говоря-не самые нормальные люди, и взломать пытаются. Мне кажется блефуют, но проверить стоит. Вот мне хочется, что бы программист с опытом взломать попробовал и сказал, насколько у них шансов много...
Не вижу ничего криминального, троян с зараженной машины ищет уязвимость.Вот такое вот пошло.
Ну это да, но работает все стабильно. И в игрушки уровня Crysis 3 иногда параллельно играю :tehnari_ru_942: Не тот онлайн, что бы так ограничиваться. У конкурентов программист Дэлфи. Это же вроде бы вообще язык для обучения был... Когда угрожали, написали, что чит подключили за пару минут. Я понятия не имею, как можно было на мою систему чит повесить (и вообще мне кажется, что дэлфи программисту не по силам обойти систему написанную на с++ и java), вот такая вот куча проблем. tehno035меня лично смущает что сервер на винде и установлены сторонние сервисы.....
и по правилам - сервер приложений должен стоять за шлюзом...а у тебя сам сервер пограничный.
и пречём тут програмист он ведь ломать то неумеет этим хакеры занимаются.
Половину выражений понять несмог и пречём тут програмист он ведь ломать то неумеет этим хакеры занимаются.