• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DDR3 Kingston HyperX 1600Mhz4gb, вопросы

• Автор темы Автор темы tsigrik
  • Дата начала Дата начала

tsigrik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
DDR3 Kingston HyperX 1600Mhz4gb, вопросы

Купил себе комп:DDR3 Kingston HyperX 1600Mhz4gb
Intel Core 2 Quad Q9400
мать P5Q3
SATA 1.5ТБ 7200
Вид GTS250 1GB 256 bit Gigabyte

Установил вин 7 64 бита... Но хочу ХР... Короче помогите с выбором.. Хочу играть и юзать вконтакте..
Я тут, жду помощи..

Оставайтесь на семерке. Хотя я Висту 64 юзаю.

Ну памятьсейчас на киких частотах работает?
Скинь скриншот CPU-Z основной вкладки и вкладки memory

Честно говоря, ничего толком не понял...

Хотите XP- ставьте XP...
Хотите Win 7 - ставьте Win 7...

Что хотите, то и творите... Какие тут могут быть советы?? Мне, например, Win 7 по душе...

А производительность при таком железе, думаю, везде одинаковая будет...

Нет, есть вопрос...
по поводу разделения процесов на ядра
и память в ХР не вся видна, как она будет работать???

Память на 1600 сейчас поднял её... тайминги 9=9=9=27 вроде... я просто на работе сейчас..

7 да ещё и 64 бита это не работает 80% софта...

tsigrik,гляньте личку..

Тема открыта...

7 да ещё и 64 бита это не работает 80% софта...

Серьёзно?? :eek: Назовите хоть парочку программ, которые у вас не работают... :/ У меня даже StarCraft с Doom2 работают...

Да, Win XP x32 не будет видеть все 4 гб, но ту часть, которую она не сможет отобразить и использовать "как положено" она всё-равно будет использовать для некоторых системных процессов. Вообще всё будет ОК.

Разделение процессов на ядра... это от конкретного приложения зависит...

Софта достаточно+Игр+имеет фишки новые, проверяет софт на лецензирование, палит виртуальные приводы.. короче она умная слишком, во многом за меня решает..=)) ладно, всем спасибо думаю ЗАКРЫТО.

Как кто-то тут давно предложил: РЕШЕНО!

Назад
Сверху