Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Накнулся а такую клаву - больно понравилась внешне. Кто в курсе, как она в работе? А то вроде даже видел где-то у нас в магазинах, но наугад брать стремно.
А некоторым, как мне, одинаково удобно работать и на тех, и на тех. Ведь клавиатура не главное, главное смысл того, что на ней набираютна мой взгляд (взгляд ноутбучника), клава компакт , просто суппер удобная..
для десктопщиков она будет сложна.. (знаю по тому , что сам плююсь когда сажусь за стандартную клаву..) так же будет плеваться десктопщик на ноутбучной клаве.. (видел сам лично, как люди пытались найти стрелки за пределом ноутбука..пальцы двигаются а кнопок там уже нет.. да им многие особенности в размере, и мягкости клавиш, десктопщиков раздражают)
санремо, а чего непонятного то? После ноутбука мне, например, на любой клавиатуре набирать нормально. А вот после обычной мембранной клавиатуры, кстати тоже Defender - Intermedia на родительском компе, на ноуте минут 15 требуется на обратное привыкание.
Проблема в обратном переходе с мембранной клавиатуры на ножничную ноутбука.
Ход короче, нажатия немного не такие. В общем-то проблемы и нет, просто на мембранке как-то приятнее немного.