• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Defender To-GO MS-585, нужна помощь

• Автор темы Автор темы Avaretz
  • Дата начала Дата начала

Avaretz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Defender To-GO MS-585, нужна помощь

купил пару дней назад мышь сотруднику что то не понравилось в ней и стал лазать в неё отверткой... в итоге испортил её расцарапав печатную плату. не могу понять какая дорожка куда идет нужна фотография платы чтоб починить её.

фото расцарапанной платы в студию.
желательно с хорошим разрешением фото.
и хотелось бы знать что именно не понравилось и зачем было скрывать мышь.

вот фото на вопрос что не понравилось, внятного ответа не получил что то вроде типа: то работает то не работает. засунул отвертку в отверстие и крутил думал там болтик :D

Вложения

• 20131204_141558[1].webp
    20131204_141558[1].webp
    118.6 KB · Просмотры: 198
у кого такая же мышь скиньте фото, я дорожки спаяю ))))

то работает то не работает
да уж.
беспроводная, да к тому же от дефендер, как такое можно покупать?
думаю в сц или в тех.поддержку на сайте дефендер обратиться что бы фото печатки дали, так как найти владельцев такой же мыши шанс очень мал.

почему? мышь хорошая я ею пользовался пока винду переустанавливал и программы устанавливал мне лично понравилась, после отдал сотруднику вместе с ноутом.

потому что от дефендер не нравятся ни мыши ни клавиатуры, тем более беспроводные.
имхо.
обычно хорошая мышь так не делает:
то работает то не работает
они работают без сбоев не один год.

я же говорю у меня она хорошо работала ))) просто у пользователя видимо кривые руки :D и вообще тему создал не для того чтоб обсуждать хорошая мышь или нет мне нужна фотка целой платы чтоб понять что куда паять, ибо мышь то новая и недели не проработала.

там можно и без всякой печатки обойтись, главное просмотреть хорошенько перемычки (переходы слоёв с обратной стороны)

там можно и без всякой печатки обойтись, главное просмотреть хорошенько перемычки (переходы слоёв с обратной стороны)
если там почти дырка (я думаю что это так) то без схемы не обойтись, даже есть "спецы" со схемой не могу толком ремонтировать что либо.
мое имхо: вопрос десяти баксов и поэтому если бы у меня была такая же история то я бы пошел за покупкой точно такой же мыши тем более если бы она меня устраивала )))
опять же имхо.

вопрос десяти баксов и поэтому если бы у меня была такая же история то я бы пошел за покупкой точно такой же мыши
А я так не думаю... Ты б как истинный технарь, сначала поковырялся бы, если пыхнула б окончательно, вот тогда бы и пошёл уже за новой :D

Ты б как истинный технарь, сначала поковырялся бы, если пыхнула б окончательно, вот тогда бы и пошёл уже за новой
за 300 руб нет, а вот рублей за 500-700 если мышь то да, обязательно поковырялся в кишках этой мыши, пыхнула - и уже после в магазин за новом грызуном )))

Назад
Сверху