• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дефрагментация диска

• Автор темы Автор темы qu1et
  • Дата начала Дата начала

qu1et

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Вот заметил что мой комп начал не так работать как раньше, кароче тупить стал.
Вот думаю какая прога лутше и эфективнее для дефрагментации? только пишите пожалуста те которыми вы пользуетесь и стандартную та что в пуске не пишите :)

Дак если комп медленее работает, это не хначит что нужно делать дефрагментацию диска, тем белее не советую её делать слишком часто, сделайте один раз стандаотной програмой каторая идет с пакетом виндовс. Но гарантию даю разницы не будет почти никакой. Лучше почистите реестр программой типа System Mehanik... там же и отдефрагментируте Реестр- вот это реально может помочь.....

А еще лучше (и проще) винду переустановить

Тёмыч написал(а):
Но гарантию даю разницы не будет почти никакой.
Но-но, не скажите, если степень фрагментации файлов очень велика, то доступ к Вашим файлам будет очень долгим, думаю объяснять из-за чего это происходит не нужно.

ну если у меня 256 ОЗУ, мене что устанавливать проги потом через 2 недели опять переустанавливать винду? ну думаю если у вас по 1 Гб Озу то конешно не бедет заметно разници, а вот если 256 то думаю заметно будет :) или я ошибаюсь?

I'am lil написал(а):
ну если у меня 256 ОЗУ, мене что устанавливать проги потом через 2 недели опять переустанавливать винду? ну думаю если у вас по 1 Гб Озу то конешно не бедет заметно разници, а вот если 256 то думаю заметно будет или я ошибаюсь?
Че-то как-то не понял я о чем ты.. вот :)

256 для ХР выше крыши, чуть что

Я использую, кроме стандартной программы, Diskeeper 9 Professional - можно легко настроить, несколько режимов работы, расширенные возможности индикации

AlexZir написал(а):
I'm too +1 (я тоже).
I'am lil написал(а):
ну если у меня 256 ОЗУ, мене что устанавливать проги потом через 2 недели опять переустанавливать винду? ну думаю если у вас по 1 Гб Озу то конешно не бедет заметно разници, а вот если 256 то думаю заметно будет или я ошибаюсь?
Эт ты кому написал? Хоть цитируй шоли, чтобы понятно было.

Неожидано появился черный экран и длинный писк

Ребят подскажите в чем может быть проблема....сидел за компом все нормально , тут неожидано появился черный экран и длинный писк...я ребутнул комп...и все черный экран... .

Поковырявшись часа два решил вставить старую видяху...все заработало! Ну я подумал что сгорела видяха...но не прошло и два часа работы со старой видяхой , опять та же ерунда.... черный экран ( во время работы ) и длинный гудок! Я ребутаю комп все норм запускается...но работает минут 10 , потом опять черный экран и длинный гудок! и так всегда теперь . В чем может быть беда? Может БП? Или мать умерает:(?

Если сигнал непрерывный то это блок питания накрывается,если длинный повторяющийся то это ошибка модулей оперативной памяти.

---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:26 ----------

Какая версия BIOS?

Честно без понятия какая версия! Блин что же это может быть , комп работает 10 минут , потом черный экран и длинный писк! И все...

Назад
Сверху